Гарантия отказоустойчивости

Intelco гарантирует бесперебойную работу для каждого сервиса, который мы предлагаем, на 99,99%. Входящие вызовы не будут упущены, даже если у вас пропадет подключение к Интернету или незапланированно отключат подачу электричества в офис.

Единый корпоративный номер для всех сотрудников компании

Все телефонные пакеты Intelco предназначены для оптимизации ваших расходов на связь без каких-либо компромиссов между качеством сервиса и доступностью использования.
Мы подберем оптимальное количество виртуальных линий именно под ваш бизнес. Это значительно сократит затраты на содержание дополнительных телефонных номеров под определенного сотрудника или департамент. Бесплатная корпоративная связь по короткой нумерации, общая телефонная книга, функция поиска необходимого сотрудника по фамилии при входящих звонках на единый корпоративный номер, значительно ускорят коммуникационные процессы.

Бесплатные звонки между абонентами Intelco

С каждым днем все больше и больше компаний выбирают Intelco. Мы предоставляем бесплатную бизнес связь внутри сети для наших абонентов. Это значит, что у каждой компании помимо корпоративного городского или мобильного номера появляется короткий номер от Intelco. Его легко запомнить, и коммуникации в сегменте B2B становятся проще. Теперь для связи с партнерами или поставщиками как в Украине, так и за ее пределами, достаточно набрать короткий номер, при этом получить возможность подключить к разговору дополнительных абонентов или перевести звонок. И все это с высокой детализацией голоса.

«Консьерж-сервис» Intelco всегда готов ответить на все Ваши вопросы

Наша служба «Консьерж-сервис» отвечает на ваши запросы со средним временем отклика менее 60 секунд. Максимальное время, которое вы можете потратить на ожидание соединения, составляет всего пять минут. Каждый менеджер Intelco может помочь в решении любых Ваших вопросов или проблем, связанных с нашими услугами, от выставления счетов до технических вопросов и обновлений сервисов. Важно, что Вы закрепляетесь за определенным агентом, который будет полностью компетентен в Ваших вопросах, для комфортного обслуживания в нашей компании.