26 сервисов IP-телефония Intelco

Самые современные услуги телефонии

Все любят нечетные числа, и мы тоже должны были рассказать вам о 25 сервисах бизнес-телефонии Intelco, но так вышло что их 26. Так что меняйте ваше стереотипное представление о красивых цифрах и читайте чистую правду, а не придуманные факты.IP-телефония Intelco предоставляет комплексные сервисные решения. К вашему вниманию 26 сервисов, которые не только изменят ваш бизнес, но и изменят вашу жизнь.

1. Интерактивное голосовое меню IVR

Это автоматизированная система ответа и обработки входящих звонков. Вы записываете голосовые сообщения с приветствием и краткой информацией о вашей компании. Клиент звонит в вашу фирму, система его автоматически приветствует, сообщает краткие сведенья о компании и предлагает выбрать один из пунктов голосового меню для связи с компетентным в данном вопросе оператором.

2. Следуй за мной

Очень современная функция, которая позволяет не пропустить ни одного звонка. Если звонок поступает на один телефон, но долго никто не берет трубку он переадресовывается на другой телефон. Вы вышли из офиса, а вам позвонил клиент на офисный телефон, но никто долго не поднимал трубку, звонок переадресовывается на ваш мобильный и вы возьмете трубку благодаря услуге Следуй за мной.

3. Переадресация вызовов

Это возможность переадресовывать входящие телефонные звонки на выбранный номер телефона, если вы в данный момент не можете их принять.

4. Запись разговоров

Позволяет записывать все телефонные разговоры, хранить их в облачной АТС Intelco и загружать для прослушивания в любой нужный вам момент. Прослушивание телефонных разговоров – это самый верный способ контролировать эффективность работы ваших сотрудников, изучать поведение клиентов и возможность не забыть ни одного слова, сказанного во время разговора.

5. Конференц-связь

Сервис для проведения групповых телефонных переговоров и дискуссий с абонентами, которые находятся в любой точке мира. Определенная группа пользователей одновременно может участвовать в одном разговоре.

6. Звонящие группы

Объединяет неограниченное количество пользователей, на которых направляются входящие вызовы, в одну группу. Например, вы хотите, чтобы все звонки поступали только на отдел продаж, вы объединяете всех сотрудников в звонящую группу и только они получают звонки.

7. Музыка на удержании

Ваши клиенты не любят слушать нудные гудки, находясь в ожидании ответа. Для того, чтобы время ожидание проходило не так печально существует услуга музыки на удержании. Начните слушать вместо тишины или гудков музыку.

8. Голосовая почта e-mail

Услуга позволяющая записывать и хранить голосовые сообщения. Вы сможете присылать такие записи телефонных разговоров на e-mail, загружать их и прослушивать.

9. Факс на e-mail

Возможность получения факсимильных сообщений на факс-сервер с последующей их доставкой в электронном формате на электронный адрес.

10. Call Queues (сценарии вызова)

Когда вам позвонят несколько абонентов одновременно, а все операторы будут заняты, абоненты не услышат короткие гудки, они останутся на линии в режиме ожидания пока один из операторов не освободится. Сразу же как освободится оператор он примет звонок, который дольше всех находился в очереди.

11. Интерком

Функция громкой связи, с помощью которой вы сможете позвонить любому абоненту или группе абонентов и поговорить с ними по громкой связи. Звонить вы сможете абонентам внутрикорпоративной сети, у которых телефоны поддерживают громкую связь.

12. Объединение нескольких офисов в одну систему

Если филиалы вашей компании расположены в разных городах или даже странах их все можно объединить на базе одной виртуальной АТС. Сотрудники смогут бесплатно общаться между собой вне зависимости от того, где они находятся. Облачная АТС позволит создать единое номерное поле.

13. Рабочие/нерабочие часы

Когда клиент позвонит в рабочее время компании, он услышит записанное голосовое сообщение и сможет продолжить разговор с оператором. Когда клиент позвонит в нерабочее время компании, он тоже прослушает голосовое сообщение, в котором ему скажут, что компания в данный момент не работает, но завтра, как только начнется рабочий день ему сразу же перезвонят.

14. Парковка вызова

Такое название данной функции обусловлено тем, что она удерживает входящий вызов в специальном месте в виртуальной АТС. Этот входящий звонок находится в режиме ожидания и ему присваивается специальный номер. Любой сотрудник корпоративной телефонной сети может зайти в сервис парковки и принять данный «припаркованный» вызов с любого устройства.

15. Статистика и мониторинг

Все сведенья о принятых и совершенных телефонных звонках будут доступны вам в любой момент. Вы будете знать кто из операторов ведет разговор, кто свободен, а кто ожидает на линии.

16. Общая адресная книга

Ваш главный помощник в быстром совершении вызовов. Вы вводите первые три буквы имени абонента, система находит его контакт в адресной книге компании, затем вы нажимаете на него, и система автоматически набирает абонента.

17. Определитель номера

Эта функция позволяет всегда видеть номер звонящего к вам абонента. И даже если его номер зашифрован вы все равно будете его видеть.

18. Интерактивный автоматический обзвон клиентов (Intelco Dialer)

Специальные роботы Intelco Dialer смогут автоматически звонить всем абонентам из загруженной базы и голосом живого человека сообщать им заранее записанную информацию.

19. Интерактивное автоматическое напоминание о событиях (Intelco Remainder)

Автоматическое напоминание посредством интерактивных звонков от Intelco Remainder выбранной группе абонентов.

20. Обратный звонок (Call-back)

Абонент создает заявку на обратный звонок от вашей компании, указывая свои контактные данные. И вы перезваниваете ему через определенное время.

21. Перевод входящего вызова

Функция, которая позволяет внутренним абонентам ответить на каждый входящий звонок. Если абоненту нужен определенный оператор, а телефон поднял секретарь или другой менеджер, то он может автоматически перевести звонок на нужного оператора.

22. Суфлирование

Позволяет по специальному коду соединить телефон сотрудника с активным телефонным разговором его коллеги. Используется для обучения сотрудников. Наставник может слушать разговор сотрудника и что-то ему подсказывать, клиент этого не услышит.

23. Автодайлер

Автоматический обзвон базы номеров абонентов. После дозвона до клиента и его ответа на ваш звонок, произойдет соединение с оператором компании.

24. Обратный звонок с сайта

Интернет пользователь заходит на сайт вашей компании и оставляет заявку на обратный звонок с вашей стороны. Система автоматически набирает вашего оператора и абонента, который заказал звонок, происходит соединение.

25. Call Tracking

Самое главное средство для проверки эффективности рекламы и ее конверсии в звонки. Вы сможете знать после прочтения какой именно рекламы вам позвонил абонент, какая реклама сработала.

26. Удаленное подключение пользователя

К облачной АТС можно подключить любое количество сотрудников и офисов. Совершенно неважно, где они находятся, все они смогут стать абонентами единой сети.

Вы прочли информацию о 26 сервисах IP-телефонии Intelco, и конечно же вам захотелось проверить их в действии. Напишите нам, и мы расскажем, как это сделать.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *