5 функций телефонной системы VoIP, которые необходимо использовать каждому бизнесу

Часть первая

Когда вы видите веб-сайт любого провайдера VoIP, все они обещают определенное количество функций вызова. Лучшие офисные телефонные системы будут предлагать 40, 50 или 80+ функций. По большей части многие функции одинаковы, и вы, несомненно, использовали их на протяжении всей своей рабочей жизни. Некоторые из этих функций редки или даже уникальны, а про некоторые важные и вовсе не говорят.

Если вы никогда раньше не использовали размещенную АТС, возможно, вы не знаете о некоторых замечательных функциях VoIP, а некоторые из них можно легко упустить. Вы можете быть слишком заняты другими аспектами ведения бизнеса, чтобы узнать об этих функциях. Иногда одна и та же функция будет иметь разные имена в зависимости от поставщика, поэтому вы можете даже не осознавать, что у вас уже есть функция, которая выглядела привлекательно, когда вы выбирали своего поставщика. Это список некоторых отличных способов выжать максимум из услуги VoIP, которая у вас, вероятно, уже есть.

  1. Поле занятости лампы / присутствие: Да, это просто свет.

Busy Lamp Field это свет, который загорается на телефонах VoIP других людей, когда вы разговариваете по телефону. Более продвинутые версии сообщают им, с кем вы разговариваете по телефону, кому пишете текстовые сообщения и т. Д. Так почему это здорово? Вы должны думать о ценности своего времени. Если вы разговариваете по телефону и понимаете, что Боб из отдела бухгалтерского учета лучше подходит для работы с клиентом, вы можете проверить, разговаривает ли уже Боб, без необходимости удерживать клиента. Таким образом, вы можете передать звонок Хейли из отдела маркетинга. Вы экономите свое время, время клиентов и доставляете Лиз удовлетворение, зная, что она так же важна, как и Боб.

  1. Парковка вызова

Чтобы понять преимущества парковки вызовов, подумайте, что вы делаете, когда переводите клиента в режим ожидания. Вам необходимо передать звонок Хейли из отдела маркетинга, поскольку она так хорошо поработала с последним клиентом. Вы можете поставить вызов на удержание, связаться с Хейли, поговорить с клиентом, чтобы сообщить ему, что вы будете переводить вызов, и переадресовать вызов. Или вы можете пропустить шаг и запарковать вызов, связаться с Хейли, и Хейли наберет припаркованный добавочный номер и позаботится о клиенте. Вы просто сэкономили время покупателю и себе.

  1. Отель

Нет, эта функция не о том, как вы можете сэкономить деньги, используя приложение VoIP вместо телефона в отеле. Вы это уже знаете. Эта функция отличается от парковки вызовов, а также от общей линии вызова. Но иногда это называют «горячим столом». С помощью отеля вы можете переключать все свойства одного IP-телефона на другой. Это означает, что все вызовы, поступающие на этот номер или добавочный номер, поступают на этот телефон, голосовая почта и другие номера быстрого набора идут вместе с ними, а идентификатор исходящего вызывающего абонента тот же. Оба разных сотрудника могут использовать один и тот же телефон (но не одновременно), и один сотрудник может использовать несколько разных телефонов.

  1. Музыка с индивидуальным удержанием: каждая минута на счету

Слышали ли вы когда-нибудь слоган «Продай на удержании»? Это запоминающийся слоган, и его используют многие маркетинговые компании. Идея состоит в том, что любая компания может использовать музыку в режиме ожидания, но у вас есть заинтересованная аудитория, и вы можете использовать это время, чтобы рассказать своим клиентам больше о своих компаниях. Вместо того, чтобы относиться к этому как к мертвому времени, используйте его как возможность рассказать своим клиентам больше о вас.

  1. Выход из очереди: Да, вы можете нажать клавишу выхода во время вызова!

Это одна из менее распространенных функций, но она обязательно должна быть в вашем списке желаний. Никто не любит ждать в ожидании. У всех нас есть способы лучше провести время. Выход из очереди позволяет прекратить ожидание на удержании без полного отказа от вызова. Примерно через минуту ожидания звонящему сообщают, что он может оставить сообщение, и кто-то свяжется с ним к следующему рабочему дню или даст номер, по которому перезвонить, когда линия освободится. Если подумать, ваши агенты смогут помочь большему количеству клиентов не только потому, что они не будут утомлены длительным временем ожидания, но им не придется тратить драгоценное время на извинения перед разгневанным клиентом за долгое время ожидания. Все довольны этой системой.

 

 

 

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *