7 причин, по которым многие компании выбирают облачную АТС

Основное преимущество цифровой революции для бизнеса стало появление компьютерных систем АТС

Системы АТС предлагают расширенные функции. В прошлом их использовали более крупные компании, но появление облачных технологий привело к появлению облачной АТС, которая позволяет небольшим компаниям пользоваться преимуществами передачи голоса по IP, но при значительно сниженной стоимости.

Вот 7 преимуществ, которые придут в бизнес, если вы реализуете решение INTELCO ATC:

1.Снижение цены

Экономические выгоды от перехода на решение облачной АТС заключаются в существенном сокращении затрат на междугородние и международные звонки. АТС доступна через Интернет, поэтому звонки по существу бесплатны. Это может значительно снизить затраты для организаций, которые имеют национальную или международную сеть офисов или регулярно совершают звонки внутри страны и за рубеж.

Все оборудование, программное обеспечение и услуги по внедрению предоставляются поставщиком услуг, что резко снижает первоначальные капитальные затраты на установку. Большинство провайдеров управляемых услуг утверждают, что настройка сервиса займет несколько дней, и вы очень быстро начнете работать.

2.Безопасная и надежная связь

Атаки на системы VoIP продолжают расти. Хакеры пытаются использовать АТС, чтобы найти способ проникновения вредоносных программ в корпоративные сети и кражи корпоративной информации, полагая, что облачные установки АТС не так хорошо защищены. Все облачные программные решения применяют меры безопасности к среде АТС. Они могут включать шифрование, использование безопасных VPN-соединений и аутентификацию устройства.

3.Мобильный

Сегодня все более популярной особенностью бизнеса является то, что пользователи хотят иметь доступ к корпоративным системам из любого места в любое время. Большинство интеллектуальных устройств, как Android, так и IoS, имеют приложения, идентичные приложениям облачной АТС, предоставляя пользователям полный доступ к программным функциям со своего мобильного интеллектуального устройства. Еще одним преимуществом является использование программного обеспечения SIP, позволяющего интеллектуальным устройствам имитировать телефоны, когда устройство подключено к корпоративной сети Wi-Fi. С пользователем можно связаться по его стандартному внутреннему номеру и получить доступ ко всему спектру функций АТС.

4.Расширенное экономичное и совместное использование

Облачная АТС облегчает поддержку совместной работы. Например, пользователь может легко переключиться с голосового вызова на видео или конференц-вызов в промежуточном потоке, возможно, использовать общий рабочий стол и отправить файл.

5.Гибкость и Масштабируемость

Облачное решение является гибким и масштабируемым. Новые функции легко добавляются и в качестве бонуса вы обычно платите только плату за использование. Это может снизить затраты, потому что вы платите только за пропускную способность и количество мест, которые вы используете. Добавление новых линий или функций и изменение конфигурации очень просты и доступны.

6.Нет физического оборудования

Если вы выберете внутреннюю установку, вам потребуется предоставить физическое оборудование для поддержки АТС, стоек, серверов и так далее. Облачное решение от поставщика услуг устраняет эту потребность. Это может значительно снизить как капитальные, так и текущие расходы.

7.Улучшение бизнес-профиля с помощью Call-Center

Малому бизнесу, использующему облачную АТС, становится доступен полный набор функций. Это позволяет им модернизировать свой бизнес-профиль путем создания стратегии унифицированных коммуникаций, которая объединяет различные методы коммуникации, используемые для взаимодействия внутри и снаружи. Например, малый бизнес может использовать переадресацию вызовов на удаленных сайтах, чтобы создать впечатление, что у них есть общенациональная сеть сервисных центров. При вызове используется местный номер для вызова помощи или информации и вызов автоматически переадресовывается в национальный центр.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *