Адресная книга от компании Intelco

Сервис “Адресная книга” от IP-телефонии Intelco позволит обрабатывать входящие звонки в разы быстрее

Давайте представим, что вы владелец интернет-магазина осветительной техники. У вас много сотрудников: менеджеры, аналитики, бухгалтера, электрики, уборщики, курьеры. Клиент сделал заказ, с ним связался менеджер, уточнил все детали, оформил заказ. Но на указанное время доставку не осуществили. Клиент снова заходит на ваш сайт, ищет номер телефона, звонит. И начинается: на звонок может ответить другой менеджер, который не в курсе деталей заказа. Начинаются выяснения, поиски менеджера и т.п. Согласитесь, было проще, если бы клиент сам мог найти номер нужного ему продавца и при телефонном звонке выйти прямо на него. Именно поэтому IP-телефония Intelco предлагает подключить для вашего бизнеса такой сервис, как “Адресная книга”.

В чем смысл этого сервиса?

Все очень просто. Вы настраиваете в личном кабинете адресную книгу компании как дополнительный пункт IVR меню. Затем вносите в нее данные о всех сотрудниках: их имена и фамилии, номера телефонов. Таким образом, данный сервис будет хранить данные ваших сотрудников. По желанию или надобности вы сможете добавлять новые номера, редактировать либо удалять уже существующие. Клиент, который позвонил в ваш интернет-магазин, сначала прослушает IVR меню, затем выберет адресную книгу, введет три первые буквы фамилии менеджера и начнет разговор с ним. Это упростит процедуру дозвона к нужному человеку, уменьшит время на выяснения ненужных вопросов и деталей, увеличит продажи, поскольку своевременное и быстрое решение проблемы поспособствует формированию у клиента доверия к вашему интернет-магазину. С сервисом “адресная книга” у вас появится в разы больше удачных сделок и продаж.

Что даст сервис “адресная книга” вашему бизнесу?

  • Все отделы смогут иметь доступ к номерам телефонов сотрудников и контрагентов. Не придется тратить время на поиск нужного контакта, связаться с необходимым человеком можно будет всего в пару кликов.
  • Адресная книга обновляется автоматически, когда вы вносите в нее изменения: редактируете, добавляете или удаляете данные.

Сможете иметь все необходимые данные о контрагентах в одном месте. А именно: фамилия, имя, отчество, должность, организация, контактный телефон.

  • Сотрудники любых отделов всегда будут знать кто звонит. Сервис сразу определит номер сотрудника или контрагента, это позволит обращаться к абоненту по имени.
  • Возможно переадресовать контрагента на нужного сотрудника. Создать аудиоконференцию во время разговора, а также записать его.

Как видите, выгодные и удобные преимущества подключения IP-телефонии, виртуальной АТС и сервиса “Адресная книга” на лицо. Создайте целостную виртуальную среду для общения ваших сотрудников между собой, а также с клиентами прямо сейчас.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *