Бизнес-телефония Intelco для фитнес-клубов

Как инструментами виртуальной АТС удержать клиента фитнес-клуба

60% клиентов фитнес-клубов не продлевают свои абонементы после истечения их срока действия. Так происходит по разным причинам, но, если вы позвоните клиенту и грамотно заинтересуете его в повторном посещении вашего фитнес-клуба, то отметка в 60% значительно снизится. Специальный сервис IP-телефонии Intelco – Reminder сможет помочь вам вернуть ваших клиентов.

Привлечение новых клиентов обходится в 5 раз дороже, чем удержание уже существующих. Автоматический обзвон базы клиентов, которые уже занимались в вашем фитнес-клубе, выгоден и эффективен.

Напоминайте клиентам о вашем фитнес-клубе перед началом летнего сезона, чтобы они успели прийти в форму к лету. Автоматически с помощью Intelco Reminder прозвоните ваших клиентов после лета и предложите им возобновить занятия спортом. Не прекращайте помнить о ваших клиентах и напоминать им о себе.

Телефония для бизнеса Intelco, работающая на облачной АТС автоматически, без вашего участия, обзвонит базу клиентов любых размеров за короткий промежуток времени. Роботы Intelco Reminder позвонят вашему клиенту и выбранным вами голосом напомнят ему о том, что его всегда радушно ждут в вашем фитнес-клубе. Благодаря правильно прописанному тексту голосового сообщения абонент даже не узнает, что общается с роботом. Вы можете записать сообщение голосом одного из ваших фитнес-тренеров, и клиент будет думать, что ему персонально звонит его тренер.

Вы сможете самостоятельно контролировать работу Intelco Reminder: указать номера телефонов, по которым будет совершатся автообзвон; выбрать телефонный номер, который будут видеть ваши клиенты задать количество попыток повторного набора абонента, если он не поднял трубку с первого раза, а также загрузить текст голосового сообщения.

Пример сообщения Intelco Reminder: «Здравствуйте. Вас беспокоит Михаил, тренер фитнес-клуба «Спорт». Давно не видел вас в тренажерном зале. Поэтому напоминаю, что о своем здоровьем нужно беспокоиться постоянно.  Приходите в наш фитнес-клуб в этом месяца и получите скидку».

Если у вас стартует новая акция, открылся новый фитнес-клуб или вы запустили новую программу тренировок, расскажите об этом вашим клиентам с помощью автоматического обзвона от бизнес-телефонии Intelco.  

Вместо целого штата операторов колл-центра или контакт-центра теперь вы можете использовать специальные сервисы: Intelco Dialer и Intelco Reminder. Стоимость IP-телефонии Intelco вас приятно удивит, а качество порадует.

Больше не теряйте клиентов вашего фитнес-клуба с помощью телефонии для бизнеса Intelco.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *