CallsApp мобильное приложение от INTELCO – все функции бизнес-телефонии у тебя в смартфоне

Будь готов к удалённой работе с помощью IP-телефонии

С появлением технологий VoIP, унифицированные коммуникации стали значительно отличаться от локальных. Теперь агенты и продавцы могут использовать мобильные платформы, такие как iOS и Android, чтобы оставаться на связи с клиентами и внутренними командами. Фактически, гиганты связи, такие как INTELCO предлагают очень надежные предложения, когда дело доходит до такого рода мобильных технологий.

Что такое мобильный VoIP для бизнеса?

Так же, как и офисная VoIP, мобильная VoIP использует Интернет, чтобы предоставить членам команды коммуникационное решение, которое не зависит от сотовых или стационарных сетей. Везде, где есть подключение к Интернету, пользователь мобильного телефона сможет работать с VoIP. Они могут совершать обычные звонки, общаться с коллегами в чате или даже посещать, аудио- или видеоконференции. Это выгодный и недорогой способ улучшить коммуникацию компании.

CallsApp бизнес-приложение от INTELCO для обеих платформ, которые обеспечивают превосходное качество связи и возможность совместной работы.

Одна из основных причин, по которой так много компаний стремятся расширить свои унифицированные коммуникации до мобильных устройств, - это удобство. Вот несколько основных возможностей CallsApp:

- Бесплатный обмен текстовыми сообщениями внутри группы пользователей CallsApp

- Бесплатное совершение и прием звонков внутри группы пользователей CallsApp
- Многоканальность - совершение и получение бесплатных звонков с нескольких номеров
- Подключение и использование SIP-номеров разных стран
- Совершение бесплатных звонков по Украине и в более 50 стран мира
- Запись всех входящих и исходящих звонков
- Создание телефонной конференции, с количеством участников до 50 человек
- Перевод звонков внутри группы абонентов CallsApp

- Возможность отправлять VoIP-вызовы прямо с рабочего телефона на смартфон.

Как только пользователь покидает офис, с ним или с ней связываются так же быстро, как если бы они были за столом. Сотрудники отдела продаж и поддержки могут совершать дешевые или бесплатные звонки, даже если им приходится оставаться дома по личным причинам.

Помимо удобства и мобильности, пользователи получат огромную экономию средств. Когда продавцы едут за границу, им нужно только подключение к Интернету, чтобы звонить. Это также снижает стоимость звонков, когда членам команды необходимо связаться друг с другом из разных офисов, что может дополнять традиционные варианты телефонии.

С приложением CallsApp частные и рабочие смартфоны - это одно и то же. IP-телефония Intelco функционирует в смартфоне передавая сигнал через облачную АТС. Это приложение создано для бизнеса, но его можно применить и в частном использовании.

 

 

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *