Черный и белый списки номеров от поставщика услуг бизнес-телефонии Intelco

Как сортировать телефонные звонки с помощью сервисов IP-телефонии Intelco “Белый список” и “Черный список”

Мы привыкли постоянно выбирать, что для нас хорошо, а что плохо. Также и со звонками: одни желательны для нас, а другие нет. Именно поэтому существует сервис Черный/Белый список от IP-телефонии Intelco.

Этот сервис имеет два режима:
Черный список – это специальный режим, в котором блокируются все входящие звонки от абонентов, занесенных в этот список. Абоненты из списка не смогут к вам дозвониться и будут слышать сигнал «Занято».

Как работает черный список?

Вы выбираете номера телефонов абонентов, звонки от которых не желательны для вас и загружаете их в черный список. Все абоненты с черного списка не смогут дозвониться до вас и услышат длинные гудки (сигнал «Занято»).

Белый список – это специальный режим, в котором разрешаются входящие звонки только из белого списка, а все остальные блокируются. Абоненты, не входящие в этот список, услышат сигнал «Занято» и не смогут к вам дозвониться.

Как работает белый список?
Вы блокируете все входящие вызовы, выбираете желательные для вас номера и заносите их в белый список. Только с тех номеров абонентов, которые находятся в белом списке, можно будет к вам дозвониться. Абонент из белого списка Максим позвонит в вашу компанию, вы услышите телефонный звонок и поднимите трубку. Абонент Иван, который не входит в белый список, позвонит в вашу компанию и услышит сигнал «Занято».

Черный и белый списки Intelco позволят вам: 

  • Больше не беспокоиться по поводу нежелательных звонков. После того, как вы добавите выбранные номера в черный список, звонки от них не будут к вам поступать и не будут отображаться.
  • Любой неопределенный номер, с которого вам поступает входящий звонок, будет автоматически определяться и отображаться в вашем телефоне. Вы будете знать номера всех входящих абонентов, никто не сможет скрыть от вас свой номер.
  • Возможность легко добавлять и удалять номера в уже существующих черных и белых списках. Вы сможете корректировать номера в списках, а эти списки не будут иметь лимита абонентов.

Черный и белый списки – это самое лучшее решение, предоставляемое бизнес-телефонией Intelco для звонков, которые вы не хотите принимать.

Позвоните прямо сейчас в компанию Intelco, и мы подключим сервис Черный/Белый список за 15 минут!

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *