Совладелец монобанка Олег Гороховский сообщил, что eSIM будет доступна украинцам уже в конце октября. Теперь пользователи в телефоне смогут использовать сразу две сим-карты – виртуальную и физическую.  Для использования виртуальной сим-карты не нужны дополнительные слоты, в отличие от обычных карточек. Одним из преимуществ eSIM является то, что один телефон может вместить в себе до 10 …

Если вы еще не сталкивались с VoIP, то мы попытаемся кратко и доступно объяснить, что это и как оно работает.  Звонки с телефона VoIP, компьютера или другого любого устройства, управляемого данными, возможны с технологией VoIP,  которая преобразует голос в пакеты цифровых сигналов. Изображения, электронные письма или службы обмена мгновенными сообщениями передаются через Интернет. Используя VoIP, …

Министерство юстиции приняло решение предоставить возможность заключенным пользоваться Интернет сетью и IP-телефонией, поэтому создали экспериментальный проект, согласно которому, заключенные получат доступ к Интернету и смогут  пользоваться IP-телефонией за дополнительную плату.  Государственный орган исполнительной власти Украины позволяет увеличить общение лицам, взятых под стражу. IP-телефония имеет широкий и гибкий функционал, поэтому внедрение телефонии – достаточно безопасно и …

Каждый смартфон позиционирует себя, как устройство, по которому можно не только совершать звонки, но и использовать его в качестве полноценного рабочего инструмента. Владельцы “прокачивают” свои гаджеты новыми приложениями, не задумываясь о том, достаточно ли это безопасно. Магазины Apple и Google предоставляют множество приложений для работы, развлечений и путешествий. Это приложение знакомо каждому из нас, его …

История COVID-19 оставила свои отпечатки не только на здоровье граждан, но и заставила приспособиться к работе из дома. Директор компании Apple сообщил, что все сотрудники будут работать в офисе только 3 дня в неделю. Генеральный директор Apple Тим Кук сообщил своим сотрудников, что работать дистанционно возможно только две недели в год. Все остальное время специалисты …