Если ваш бизнес все еще использует устаревшую телефонную систему, которая поддерживает только голосовую связь, скорее всего, вы не только теряете деньги, но и множество функций, которые могут во многих смыслах сделать работу ваших сотрудников проще и удобней. Если вам приходиться постоянно оставлять свое рабочее место, вы, вероятно, пропускаете немало важных звонков. С IP-телефонией вы имеете …

Компании, которые привыкли думать, что данные о звонках полезны только большим колл-центрам, упускают огромное количество важной информации от том, какое конкретное преимущество вы получите от этой услуги. Потому что фактически, каждый отдел в любой организации может найти свою ценность в записях звонков. Ниже приведены только несколько примеров, но в любой момент вы можете добавить и …

Предприятия, которые занимаются электронной коммерцией, требуют уникальные потребности в обслуживании клиентской базы. Создать подходящие условия – один из лучших способов удержать клиента. С устаревшими телефонными системами это сделать непросто. Вы можете улучшить операции электронной коммерции с помощью IP- телефонии. Узнайте, в чем заключаются преимущества и почему пришло время модернизировать свои коммуникации. IP-телефония – это телефонная система …

Локальные системы АТС, по сути, являются коробочными. Размещение и локальные платформы требуют предварительных инвестиций не только в оборудование, но и в постоянное обслуживание. Они предоставляют только определенную “почву” для вашего предприятия. К тому же, если вы постоянно нуждаетесь в добавлении новых сотрудников, готовьтесь на постоянные затраты на обслуживания АТС. В то время, как облачная АТС …

Существуют события, от которых ни одна компания не застрахована. Руководители много времени и сил тратят на то, чтобы сотрудников не коснулись изменения компании. Будь то переезд или расширения офиса. Переход с одного важного бизнес-решения на другое может нести огромное влияние на организацию, особенно тогда, когда бизнес-решения является основой коммуникаций вашей организации. Даже эти события могут …