IP телефония Харьков 

Выгодная IP телефония в Харькове

IP телефония теперь доступна в Харькове. Сейчас, благодаря Intelco, вы сможете использовать разносторонние функции современной IP телефонии по самым низким и выгодным ценам, что позволит вашему предприятию не только экономить на средствах связи, но и радовать клиентов каждый день.

22 Comments

  • Богдан Беркут

    В Харькове не могли найти себе адекватного партнёра для предоставления услуг связи. Просто вообще никак и нигде. У одного нет того, что нужно, другой не может вовремя оказать поддержку. Остановились с месяц назад на Интелко. Сейчас проблем нет вообще никаких. Считаем, что лучшее, что есть в Харькове – это Интелко. Советуем всем. Спасибо, ребята, что делаете доброе дело.

    • Intelco

      Богдан, добрый день! Ваш позитивный отзыв сделал наш день 🙂 Спасибо большое за добрые слова. Мы ценим ваше доверие и будем работать так же стабильно и качественно, как и прежде, поставляя отличную связь.

  • Егор Жданович

    Услышал об этой компании, когда направлялся с рабочим визитом в Канаду. Мой знакомый является соучредителем одной крупной телефонной компании, имеющий сотрудничество с T-one. Дал совет подключить услуги Intelco. Пока что сотрудничество радует.

    • Intelco

      Здравствуйте, Егор! Правду говорят, что рекомендации – лучшая реклама) Благодарим за доверие к нашей компании – будем оправдывать его и в дальнейшем качественными услугами.

  • Артём Иванов

    Всем привет! Подключили себе ip телефонию для бизнеса Интелко. Отличный сервис и качество обслуживания. Довольны всем учреждением. Особо порадовали функции виртуальных номеров, никаких симкарт никому возить не надо. Подключение заняло около часа. Рекомендую.

    • Intelco

      Здравствуйте, Артем! Именно ради таких отзывов мы и работаем 🙂 Нам приятно, что смогли улучшить работу вашего учреждения и помочь избавиться от лишних хлопот с сим-картами. Забрать проблемы со связью на себя – это наша главная миссия, и мы рады выполнять ее достойно – так, чтобы клиенту все понравилось)

  • Константин Мордвинов

    Про IP-телефонию я узнал совсем недавно, и меня очень заинтересовал подобный вариант телефонной коммуникации. Решив подключить свою компанию к виртуальной АТС, я остановил свой выбор на Intelco. Сейчас мы используем большой функционал бизнес-телефонии. Очень благодарен Intelco за новую и качественную связь!

    • Intelco

      Здравствуйте, Константин!

      Спасибо, что нашли время для отзыва о нашей компании.
      Очень приятно знать, что IP-телефония от Intelco помогла вашему бизнесу в Харькове почувствовать, что такое отказоустойчивая сеть!
      Желаем успехов в вашем деле, а мы будет продолжать Вас радовать качественной связью:)

  • Николай Григорьев

    Мы сеть магазинов расположенных в Харькове, которые пользуются услугами компании Intelco. С Intelco наша коммуникация с клиентами стала намного продуктивней. Спасибо сотрудникам этой компании за качественную телефонию.

    • Intelco

      Добрый день, Николай!

      Компания Intelco выражает огромную благодарность за отзыв. Каждый день мы работаем для Вас!
      Приятно знать, что IP-телефония помогла вашему бизнесу улучшить качество обслуживания клиентов. Спасибо за то, что доверили свой бизнес Intelco.

  • Валерий Федюк

    Я работаю сейчас в Харькове, хотя сам из Белоруссии. На прежнем месте работы в столице, моя предыдущая компания использовала IP-телефонию Intelco. Переехав в Харьков и устроившись на новую работу, я предложил дирекции тоже начать использовать облачную IP-телефонию. Они меня послушали, и вот мы уже используем Intelco. Все отлично работает, всем советую эту компанию!

    • Intelco

      Здравствуйте, Валерий!
      Спасибо большое за комментарий:)
      Нам очень приятно слышать, что компании Intelco доверяют и в Белоруссии и знают в Харькове. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были довольны связью и высоким уровнем обслуживания.
      Обещаем, что с нами Вы навсегда избавитесь от некачественной связи и проблем с ней.

      С уважением,
      Компания Intelco

  • Конотоп Анастасия

    Восемь лет пользуюсь услугами телефонии от разных компаний. Было всё… и бесконечные сим-карты, и дорогое оборудование, и жуткое качество связи, которое оправдывалось чем-то типа “это проблемы с Вашей стороны…у нас все ок, проверьте ping….”. Честно сказать, уже к этому привыкли.
    Когда подбирала телефонию для нового места работы ориентировалась на сроки подключения и , конечно, на стоимость.
    Получили больше, чем ожидали. Лучшего сочетания цены и качества еще не встречала! За два месяца пользования услугами Intelco нет ни одного нарекания ни на качество связи, ни на сервис. Если вы думаете над выбором телефонии впервые- выбирайте эту, не обжигайтесь на других. Если уже пользовались- почувствуйте значительную разницу в качестве и сервисе.

    • Intelco

      Спасибо, Анастасия за такой большой отзыв.

      Нашей команде очень приятно знать о том, что мы действительно так важны для Вас:) Мы рады, что смогли предоставить Вам функции, которые для Вас были необходимы. Надеемся, что наше сотрудничество принесет Вам еще больше позитивных эмоций, а нам еще больше отзывов.

      С уважением,
      Компания Intelco

  • Максим Ковалёв

    Сейчас мало кто знает о IP-телефонии, но когда вы заходите на сайт компании, оставляете свой номер и вам перезванивают, вы пользуетесь услугой “обратный вызов” IP-телефонии. Именно эта функция была нужна нашей компании в Харькове. Мы нашли надежного помощника в вопросах бизнес-телефонии, и им стал Интелко. Теперь мы используем еще больше функций, и на нашем сайте все чаще оставляют телефонные номера, чтобы мы перезванивали.

    • Intelco

      Здравствуйте, Максим!

      Спасибо за обратную связь:)
      Благодаря Вашим отзывам, услуги Intelco стали так популярны и в Харькове. Мы рады, что помогли Вам найти наиболее подходящие функции для улучшения Вашего бизнеса! Желаем Вам еще больше клиентов.

      С уважением,
      Команда Intelco

  • Рамина Радевич

    У сотрудников нашей фирмы неоднократно бывали ситуации, когда звонили клиенты, а их не было на месте, выходили покурить или перекусить. И это было действительно большой проблемой фирмы. Мы решили найти такую ип-телефонию, которую бы можно было использовать на мобильных телефонах. Подключили Интелко, и теперь каждый клиент 100% дозванивается, а сотрудник может ему отвечать, находясь в любом месте.

    • Intelco

      Здравствуйте, Рамина!

      Для нас очень важен Ваш отзыв.
      IP-телефония и нужна для того, чтобы навсегда забыть о пропущенных звонках даже тогда, когда сотрудники работают вне офиса.
      Работайте, повышайте эффективность, получайте еще больше звонков вне зависимости от Вашего местоположения!

      С уважением,
      Компания Intelco

  • Кирилл Стронский

    Я совладелец школ иностранного языка в Харькове. Месяц назад начал использовать Интелко в своем бизнесе, работой доволен. Благодарю за качественную связь, полную информацию о звонках и техническую поддержку!

    • Intelco

      Здравствуйте, Кирилл.
      Спасибо за комментарий!
      Для любого бизнеса сейчас важно иметь полный контроль над всеми процессами компании. Мы рады, что вы нашли то, что искали. Передам Вашу благодарность тех. поддержки, для них это будет дополнительным стимулом в работе.

      С уважением,
      Компания Intelco

  • Антон Загорский

    IP-телефония для нашей фирмы еще год назад была, чем-то неизвестным, но теперь все поменялось. Мы внедрили облачную АТС Intelco и сейчас разбираемся в её работе. Пока все нравится. Вводила в курс дела – Ирина Коваленко, был приятно удивлён уровнем профессионализма, рекомендую!

    • Intelco

      Здравствуйте, Антон

      Благодарим за отзыв и за то, что выбираете Intelco. Наши сотрудники – эксперты в телефонии, поэтому мы всегда рады помочь своим клиентам в вопросах телефонии. Мы работаем для Вас, и каждый день стараемся предоставить комфортное сотрудничество.

      С уважением,
      Компания Intelco

  • Write a Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *