Монобанк расширяет возможности: Виртуальная сим-карта от монобанк и оператора телефонной связи Lifecell

Совладелец монобанка Олег Гороховский сообщил, что eSIM будет доступна украинцам уже в конце октября. Теперь пользователи в телефоне смогут использовать сразу две сим-карты – виртуальную и физическую. 

Для использования виртуальной сим-карты не нужны дополнительные слоты, в отличие от обычных карточек. Одним из преимуществ eSIM является то, что один телефон может вместить в себе до 10 номеров. Для активного пользования нужно только выбирать, с которой карты вы хотите позвонить. 

Гороховский сообщил, что виртуальную карту можно получить в приложении monobank, цена ее составит 150 грн. Однако, monobank вернет всю сумму в качестве кэшбек. Дополнительным бонусом этой покупки будет баланс на 150 грн для оплаты выбранного вами тарифа. Если подсчитать, то пользователь получает карту совершенно бесплатно. 

Пользователи смогут самостоятельно следить за балансом на счете, по необходимости изменять тарифы и устанавливать автопополнение. 

Преимущества виртуальной сим-карточки:

  • Для изменения мобильного оператора не нужно идти в магазин за новой сим-картой, любые изменения происходят удаленно; 
  • На одной карте можно использовать до 10 различных номеров; 
  • eSIM не нужно устанавливать - отличная новость для тех, кто считает это проблемой; 
  • Новый смартфон можно настроить на любой из существующих номеров;
  • При краже устройства вор не сможет избавиться вашей сим- карты, тем самым расположение вашего сотового не будет скрыто;
  • Пользователи имеют возможность выбрать личный номер с уже предложенных, или при помощи специального конструктора создать свой, комфортный для запоминания, номер телефона. 

Проанализировав все выше описанные преимущества, можно сделать вывод, что виртуальная eSIM считается я более надежной и выгодной, чем физическая.

Write a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *