Еще 4 функций бизнес-телефонии, которые необходимо использовать каждому бизнесу

Часть вторая

Продолжим говорить про функции бизнес-телефонии, которые действительно важны для вашего бизнеса и о которых обычно пишут и говорят совсем мало.

  1. 3-сторонний вызов / N-сторонний вызов: добро пожаловать на вечеринку!

Многие поставщики услуг VoIP используют 3-сторонние вызовы или даже более трех. Больше всего я слышала о тринадцати. Эта услуга отличается от услуги конференцсвязи. С помощью этого метода используйте кнопку конференцсвязи на IP-телефоне и позвоните второму абоненту, который переведет вызывающего абонента в режим ожидания. Затем нажмите ее еще раз, чтобы первый абонент снова присоединился к вызову. Звучит просто, и это так.

  1. Виртуальное расширение: лучший тупик, в который вы когда-либо заходили

Виртуальное расширение - это, по большей части, ящик голосовой почты, не связанный с каким-либо одним человеком. Есть два способа использования голосового почтового ящика: входящие важные сообщения и выходящие важные сообщения. Когда у вас есть бизнес или другая организация, вы в конечном итоге понимаете, что снова и снова отвечаете на одни и те же вопросы. Вы можете настроить почтовый ящик, чтобы ответить на эти общие вопросы. Другой ящик - для важных входящих сообщений. Вы также можете, например, оставить сообщение, которое может проверить весь отдел продаж, и тот, кто перезвонит первым, получит лид.

  1. Международные виртуальные номера

Виртуальный номер, не путать с виртуальным добавочным номером, - это второй (или третий, или несколько) телефонный номер, который также соединяет вас с вашим главным офисом. Вы можете использовать виртуальный номер, чтобы выбрать местный или бесплатный номер, и вы даже можете иметь виртуальные международные номера.

Те дни, когда за междугородний звонок платили больше, чем за местный, давно позади.

  1. Интеграция с Microsoft Office / Набор номера без помощи рук

Насколько важен один значок на экране вашего компьютера? Что ж, с этой функцией она может избавить вас от прокрутки адресной книги телефона или от необходимости запоминать числа. Если вы просматриваете номера и хотите позвонить человеку, который отправил вам электронное письмо, у вас есть кнопка прямо в верхней части электронного письма, которая позвонит ему. Как другой вариант, вы можете настроить звонок по видеоконференции. Теперь вы получаете все функции конференцсвязи, такие как чат, совместное использование рабочего стола и т. Д.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *