Факс на электронную почту

Виртуальная АТС Intelco упростит прием и хранение факсимильных сообщений

Факс - это достижение из мира техники прошлого столетия, и казалось бы, в эпоху интернета, виртуальной реальности и облачных технологий он должен был утратить свою прежнюю значимость. Но нет. Много компаний практикуют прием и отправку документов по факсу. IP-телефония Intelco соединила прошлое и будущее в одно целое и дала факсимильным аппаратам другую жизнь. Теперь есть возможность удобно, быстро, без особых затрат отправлять и получать необходимые данные клиентам или партнерам. Даже если факса у вашего бизнеса нет.

Факс на e-mail - это функция виртуальной АТС, которая позволяет принимать факсимильные сообщения на электронный адрес - личный или компании. Для начала нужно подключить IP-телефонию для бизнеса и выбрать эту функцию, как одну из необходимых. Затем, Intelco предоставит виртуальный номер, который нужно будет использовать для факса. Сообщения факсимильного типа, приходящие на этот номер, сначала попадают на сервер облачной АТС, там они проходят обработку и передаются на электронную почту в виде файла в PDF формате. Поскольку сообщения передаются через интернет, у получателя будет доступ к сообщениям из любого компьютера, телефона или планшета. В одно время можно получать любое количество факсимильных сообщений, хранить их на почте длительный период и распечатывать в том количестве, которое необходимо.

Преимущества электронного факса:

  • Не нужно покупать специальное оборудование для приема факсов и подключать массу телефонных линий.
  • Можно получать сообщения факсимильного типа в неограниченном количестве.
  • Хранить сообщения в архиве на e-mail длительное время.
  • Нет привязки к конкретному местоположению. Если компания переезжает на другой адрес или в другой город, не нужно менять номер телефона факса.
  • Актуально для компаний, у которых нет физического офиса.

Идите в ногу со временем, используйте современные сервисы для ведения бизнеса вместе с IP-телефонией от Intelco.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *