HP презентует конвертируемый премиум-гаджет в коже

Цена стартует от $1299

У компьютерного гиганта HP прибавление к семейству премиум-устройств Spectre. Компания объявила о выпуске нового конвертируемого ноутбука в линейке Spectre Folio. Устройство конвертируемое за счет передвижного монитора. Еще одна особенность - модель выполнена в коже и металле.

Кожа встроена в ПК - вы не можете ее удалить, и HP не хочет, чтобы вы это делали. Под ней жесткий каркас из магния и алюминия.

Устройство называется конвертируемым, но его нельзя сгибать как вздумается. Есть несколько позиций, предусмотренных производителем. Устройство может выступать в качестве ноутбука, но мгновенно переходить в режим планшета. Вместо традиционного режима “палатки”, который часто есть в других конвертируемых гаджетах, часть экрана Spectre Folio может сидеть в слоте перед клавиатурой - так на нем идеально удобно просматривать фото и видео.

В Spectre Folio будет либо сенсорный экран FHD, либо 4K, оба из которых поддерживают красочную обработку. В его начинке процессоры Intel Core i5 и i7 серии Y. Гаджет поддерживает до 8 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ памяти. HP утверждает, что устройство будет работать не менее 18 часов без подзарядки. Spectral Folio содержит два порта Thunderbolt 3 и один USB-порт Type-C, поддерживающий зарядку.

HP Spectre Folio в цвете “коньячный коричневый” с процессором Core i5 доступен для предзаказов сегодня, цена стартует от $1299. Модель со встроенным LTE и процессором Core i7 обойдется как минимум в $1499. Ожидается, что модель с покрытием в цвете “бордо” будет доступна в декабре.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *