Интеграция IP-телефонии и Follow Up Boss CRM

Контролируйте все процессы в вашем бизнесе

Вы бы хотели, чтобы ваши сотрудники работали более эффективно? Ведь от их эффективности зависит количество продаж и численность привлеченных клиентов. Интеграция Follow Up Boss CRM и IP-телефонии Intelco позволит знать все не только о ваших клиентах, но и об оперативности ваших сотрудников.

С помощью объединенного функционала Follow Up Boss CRM и IP-телефонии Intelco, Вы станете всевидящим оком и будете знать о всем, что происходит в вашем бизнесе. Позвонивший клиент будет автоматически генерироваться в лид, и вся информация: откуда пришел клиент, номер его телефона, сотрудник с которым он говорил будет сохранена. Действия же ваших сотрудников, их активность в общении с клиентом и продажах, Вы будете видеть в CRM-системе Follow Up Boss, а за качество телефонной связи ответственность ляжет на бизнес-телефонию Intelco. Станьте Великим Архитектором своего бизнеса, используя возможности интеграции.

Давайте ознакомимся с тем, что нового откроется вам, если Вы начнете пользоваться функционалом Follow Up Boss CRM и IP-телефонии Intelco:

  • Автоматическое создание лида в Follow Up Boss, фиксирование источника привлечения клиента, и закрепление этого лида за определенным сотрудником;
  • Возможность создавать задачи и планы действий как для себя, так и для других сотрудников. Каждый сотрудник будет знать, что ему нужно делать в ближайшее время, и если он забудет выполнить задачу, Follow Up Boss CRM напомнит ему об этом;
  • Отслеживание активности ваших сотрудников, насколько продуктивно они работают и общаются с клиентами;
  • Вы сможете распределять звонки между сотрудниками на основе правил, которые Вы сами придумаете;
  • Благодаря IP-телефонии Intelco теперь Вы не пропустите ни еденного звонка;
  • SIP-телефония позволит совершать звонки и следить за всеми бизнес-процессами, находясь в любой точке мира, где есть Интернет;
  • Запись разговоров, дешевые звонки по Украине и миру, виртуальный call-center, Intelco Dialer, Intelco Remainder – все это и многое другое отныне будет доступно вашему бизнесу.

Максимальная оптимизация рабочих-процессов и бизнес-телефонии непременно простимулируют повышения объема продаж. Контролируйте все в вашем бизнесе, и как всевидящее око, знайте всю информацию о ваших клиентах и проверяйте насколько эффективны ваши сотрудники. Функционал интеграции Follow Up Boss CRM и IP-телефонии Intelco откроет новые возможности и сокрытую истину вашему бизнесу.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *