Интеграция ip-телефонии и SugarCRM

Система управления SugarCRM

Давайте представим, что ваш бизнес – это синхронно функционирующий организм. А знаете, чего не хватает для более продуктивной работы вашей компании? Ей не хватает микса сахара с коктейлем бизнес-телефонии, а именно использования новых возможностей интеграции Intelco и SugarCRM.

Безусловно, успешность вашего бизнеса состоит из многих составляющих, и мы готовы усовершенствовать каждую из них. Объединение бизнес-телефонии Intelco и SugarCRM предоставляет настолько обширный функционал, что он сможет улучшить все составляющие эффективности вашей компании.

SugarCRM – это полноценная платформа CRM, которая собирает каждую частицу важной информации по клиенту, маркетингу, продажам и обслуживанию. Она получила самую высокую оценку по Индексу лояльности Net Promoter. Intelco – это современная высококачественная IP-телефония для вашего бизнеса, использовать которую вы сможете в любой точке мира, забыв о привязанности к офису, и с которой вы не пропустите ни единого звонка. Соединяя SugarCRM и IP-телефонии Intelco вашему организму (бизнесу), будет предоставлен сахарный коктейль из полной информации о клиенте и качественной телефонной связи с ним.

Назовем наиболее знаковые возможности интеграции:

  • Генерация лида. Во время каждого входящего звонка сможет создаваться лид-формы, в которой будет сохранена вся информация о клиенте.
  • Гарантия всем сотрудникам, работающим с клиентами, доступа к отчетам и актуальным данным, обеспечение при этом разграниченного уровня доступа.
  • Сокращения цикла продаж благодаря централизованному хранению информации о потенциальных клиентах с возможностью доступа к ней через мобильные устройства.
  • Использование сервиса Hint (Подсказки) в SugarCRM, который предоставит вам всю информацию о контакте с клиентом, автоматически найдет, настроит и введет полезные личные и корпоративные данные о вашей перспективе работы с этим клиентом.
  • IP-телефония Intelco позволит не пропускать звонков и звонить по самым выгодным ценам как по Украине, так и за рубеж.
  • Облачная АТС Intelco предоставит вам услуги: WebCaller, контакт центр, виртуальный call-center, интерактивный дайлер, интерактивный ремайндер и многое другое.

Использование всех преимуществ интеграции, даст возможность вашим сотрудникам более продуктивно общаться с клиентами. На ваш бизнес благотворно повлияет микс коктейля услуг IP-телефонии Intelco и работы SugarCRM с информацией о клиенте. Выводите вашу компанию на лидерские позиции вмести с нами.

1 комментарий

  • Владислав Милютин

    Одно из главных условий, чтобы мы подключили IP-телефонию – это интеграция с нашей сахарной SugarCRM. Видим у Intelco есть такая интеграция, щас все затестим и дальше посмотрим.

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *