Интеграция IP-телефонии с CRM Битрикс24

Будьте ближе к клиенту и увеличивайте ваши продажи

Вы любите, когда вас называют по имени? А представьте, что, позвонив в определенную компанию, Вы прослушаете веселое приветствие, вас назовут по имени и наперед будут знать характер вопроса, с которым Вы обращаетесь. Это как позвонить домой и поговорить с родными. IP-телефония Intelco и Bitrix24 CRM помогут вам стать еще ближе вашему клиенту.

Объединение IP-телефонии и Bitrix24 CRM открывает новые возможности для вашего бизнеса. Коммуникация с клиентом – это намного больше, чем простой телефонный разговор. Используя весь спектр функционала, который подразумевает интеграция Intelco с Битрикс24, общение с клиентами превратиться в настоящее удовольствие для них, и увеличит ваши продажи. Клиент будет звонить к вам чаще, чем к себе домой.

Сотрудники компании смогут общаться с новыми клиентами и параллельно добавлять информацию о них в CRM. А словосочетание «пропущенный звонок» навсегда исчезнет из вашего лексикона, ведь с Intelco таких звонков не будет.

Перечислить все преимущества интеграции сложно, ведь Вы же не можете перечислить все положительные качества родных людей, их неимоверно много. Мы назовем лишь основные плюсы объединения виртуальной АТС Intelco и Битрикс24:

  • Автоматическое создание лида при звонке клиента и последующие редактирование информации о нем. (открывается карточка клиента в Битрикс24);
  • Автоматически фиксируется источник привлечения клиента, что помогает оценить эффективность канала рекламы;
  • Во время звонка можно работать со сделками, предложениями и счетами этого клиента;
  • SIP-телефония позволит совершать звонки с любой точки мира, где есть Интернет, и не быть привязанным к офису;
  • Колл-ценр, интерактивный дайлер, интерактивный ремайндер будут оповещать о всех семейных новостях, то есть о новинках в вашей компании.

Развивайте ваш бизнес и повышайте продажи, автоматизируя работу бизнес-телефонии и контролируя своих сотрудников. Становитесь родней и ближе вашему клиенту, а что касается стоимости услуг, то она будет, по-родственному дешевой, но качественной.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *