Интернет-телефония для бизнеса

Лучшая Интернет IP-телефония

Новая эра телефонии для бизнеса уже началась. А вы еще не знаете, как звонить с помощью IP-телефонии через Интернет? Тогда эта статья именно для вас!

Качественная IP-телефония, которая работает через Интернет стала просто необходимостью для современного бизнеса. Сегодня в Украине не существует ни одной компании, в которой не совершают звонков и не используют Интернет. Именно для продуктивной работы таких компаний и была создана IP-телефония Intelco.

Совершать звонки через Интернет можно со стационарного телефона, мобильного или софт-фона. Для этого нужно подключиться к виртуальной АТС, которая находится в облаке и позволяет иметь качественную связь практически в любой точки мира.

Как осуществляются звонки через Интернет с помощью Intelco?

Вы выбираете абонента, которому хотите позвонить, набираете его номер, затем сигнал вызова попадает в вашу облачную АТС, обрабатывается в ней и происходит соединение. Каждое слово, сказанное во время телефонного разговора, преобразовывается в цифровые данные и передается через Интернет.

Чем полезна Интернет IP-телефония для бизнеса? Чтобы это узнать, давайте рассмотрим ее возможности.

  • С IP-телефонией Intelco ваш бизнес будет мобильным, вы сможете совершать звонки с любой точке мира и выйти за пределы офиса. Для коммуникации с клиентами и партнерами вам будет необходимо лишь стабильное подключение к Интернету и наличие телефона. Мобильное приложение T-One от компании Intelco позволит использовать все преимущества бизнес-телефонии.
  • Вы сможете выйти не только за пределы офиса, но и за пределы вашей страны, то есть совершать международные звонки. Интернет IP-телефония в Украине с каждым днем становится все популярней, так как она предоставляет не только качественную связь, но и выгодную тарификацию на звонки. Бесплатные звонки по Украине и по миру включены во все тарифные планы телефонии для бизнеса Intelco.

  • Выйдя за пределы стандартной телефонии, вы увидите новые возможности, которые откроются перед вами. Вы сможете начать использовать ультрасовременные сервисы телефонии для бизнеса от Intelco. Запись разговора, очередь вызовов, обратный звонок с сайта, интерактивное голосовое меню IVR сделают телефонное общение более эффективным, а уникальные сервисы Intelco Dialer, Intelco Remainder, виртуальные комнаты конференций увеличат количество клиентов. И это далеко не весь перечень сервисов и возможностей IP-телефонии Intelco.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу Интернет-телефонии для бизнеса, позвоните нам прямо сейчас, мы радо на них ответим.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *