IP-телефония для аграрной сферы

Телефонная связь для аграриев

С чем у Вас ассоциируется украинская земля? Колосящаяся пшеница, свежеиспеченный хлеб и золотистые поля, уходящие за горизонт. Правда приятные ассоциации? А хотите, чтобы Ваш бизнес у клиентов вызывал только такие ассоциации? IP- телефония Intelco поможет Вашей компании стать лучшей в данной сфере. Давайте узнаем, какие сервисы облачной АТС Intelco больше всего подходят для аграрного бизнеса.

Голосовое IVR Меню
Очевидно, что в Вашей компании несколько менеджеров, отвечающих за разные направления, и абонент, позвонив вам, должен объяснять причину звонка, а затем ждать соединения с нужным оператором. Согласитесь, что это очень неудобно для клиента, поэтому мы предлагаем начать использовать голосовое IVR меню. Оно креативно поприветствует позвонившего, расскажет о компании, а затем предложит выбрать необходимый отдел и связываться с менеджером этого отдела.

Интерактивный Intelco Dialer
У Вас появился новый сорт пшеницы, которого нет больше ни у кого в Украине? Поспешите уведомить об этом Ваших клиентов, ведь они не смогут его приобрести, даже не зная о его существовании. Сервис Intelco Dialer будет сообщать все Ваши новости клиентам по заранее заготовленным сценариям, но самое важное то, что он сможет автоматически обзванивать и привлекать новых клиентов.

Кнопка Callback
На Вашем сайте непременно должна быть кнопка Callback, которая поможет всем заинтересовавшимся Вашей продукцией напрямую пообщаться с менеджером компании. Клиентам очень понравиться, что Вы сами будете оперативно им перезванивать, и они смогут сэкономить на телефонной связи.

Дешевые звонки по миру
Развивайте свой бизнес по всему миру, ведь украинская аграрная продукция самая лучшая. Бизнес-телефония Intelco поможет Вам уверенно себя чувствовать на международном уровне, общаясь с иностранными партнерами по самым приемлемым тарифам. Мы также сможем предоставить Вам международные номера для входящих вызовов. С Intelco Ваш бизнес станет не просто лидером в данной сфере, а мировым лидером.

Виртуальная комната для переговоров
Договориться с партнерами, которые находятся в другой стране или городе теперь не так сложно. Вы сможете пригласить их на телефонную конференцию. Мы гарантируем отличное качество связи, а также сохранение конфиденциальной информации, сказанной во время переговоров. IP- телефония Intelco делает общение аграриев между собой более простым.

Короткие внутренние номера
Благодаря FMC технологии, Ваши сотрудники будут колосками единого поля, и общение между ними будет синхронным и налаженным. FMC (Fixed Mobile Convergence) – технология объединяющая два типа связи: фиксированную и мобильную с общим планом короткой нумерации, позволяющей сотрудникам компании связываться между собой по внутрикорпоративным коротким номерам в зоне доступа любой из сетей.

Intelco приложит все свои усилия, чтобы сделать Ваш бизнес более прибыльным и эффективным. Каждый звонок от Ваших клиентов, как и каждый колосок в поле, будет принят и обработан. Вы забудете о пропущенных звонках и проблемах со связью, а ваши клиенты будут ассоциировать Вас только с качественной продукцией и лучшей коммуникацией.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *