IP-телефония для бизнеса в Украине

Развивайте ваш бизнес с помощью современной виртуальной АТС от поставщика услуг IP-телефонии Intelco!

Посмотрите, который сейчас час, посчитайте, сколько у вас новых клиентов за сегодня и как много вы на них заработали. Неужели, вам не хочется большего? А знаете, ведь именно IP-телефония Intelco может сделать для вас это "большее", причем незамедлительно. 
Коммуницировать с клиентами, партнерами и внешним миром так же невозможно без телефонии для бизнеса, как и невозможно дышать без воздуха. VoIP-телефония Intelco может стать для вашей компании тем чистым воздухом, который даст ей новую жизненную силу. 
Как всем известно, воздух состоит из многих составляющих, так же и виртуальная АТС Intelco состоит из разных сервисов, которые подойдут именно вашей компании. Попробуйте наслаждаться ведением бизнеса и телефонным общением с клиентами, используя виртуальный call-центр, контакт-центр, а также виртуальные линии и многое другое. 

С нами вы не потеряете ни одного звонка и будете иметь возможность совершать вызовы с любой точки мира, где есть Интернет, используя SIP-номера. Вы сможете автоматически обзванивать огромные клиентские базы и сообщать необходимую информацию с помощью таких интерактивных сервисов IP-телефонии, как Intelco Dialer и Intelco Remainder. Избежание конфликтов и спорных моментов, связанных с телефонными переговорами, когда один из участников утверждает, что он чего-то не говорил, но на самом деле это не так, вам обеспечит сервис записи разговоров. 

Но, самое главное, что Intelco позволит дышать одинаково чистым воздухом IP-телефонии как в Украине, так и в любой точке мира. Больше никакого ограничения рамками офиса. Используйте мобильное приложение T-One на вашем смартфоне и работайте в удобном для вас месте. С нами вы сможете экономить и совершать бесплатные звонки с Украины в более, чем 50 стран мира. Если же у вас есть CRM, мы готовы провести с ней полную интеграцию и упростить вашу работу. 
Как подключить IP-телефонию в Украине, вам любезно смогут рассказать менеджеры нашей компании. Начните получать большее от вашего бизнеса уже сегодня!

3 комментариев

  • Захарченко Дмитрий

    На сегодняшний день, я трудно себе представляю работу моей компании без IP-телефонии Intelco. Все сотрудники уже настолько привыкли к сервисам Intelco, что даже после каждого разговора личного характера, совершенного дома, хотят его прослушать. С Intelco мы значительно продвинулись вперед.

  • Мария Коломейцева

    Не знаю в чем именно была проблема нашей прошлой телефонии, но очень часто было слышно шумы, во время телефонных разговоров. Мы решили изменить телефонию, и теперь используем ип-телефонию Интелко. Спасибо за качество и отсутствие шумов.

  • Мария

    Хочу подключить телефонию для бизнеса Intelco. Читаю отзывы, смотрю на функционал и услуги, вроде все круто. Подключусь и обязательно напишу свои впечатления.

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *