IP-телефония для фитнес-клуба

Гарантированное увеличение количества ваших клиентов

Спорт – это всегда соревнование, в котором побеждает лучший. Станьте лучшим фитнес-клубом для ваших клиентов, а мы поможем вам в этом, став лучшей IP-телефонией для вашего бизнеса. Узнайте, как Вы сможете использовать сервисы Intelco в вашем фитнес-клубе.

Голосовое IVR Меню
Позвонив в фитнес-клуб, человеку нужно услышать такое приветствие, которое бы стимулировало его заняться спортом и стать клиентом этого клуба. Голосовое меню, кроме приветствия, сможет рассказать пару фактов о вашем фитнес-клубе, и предложит перейти, путем нажатия определенной цифры, к прослушиванию интересующей информации и соединению с нужным оператором.

Интерактивный Intelco Dialer
Ваш фитнес-клуб, как и настоящий спортсмен, с течением времени улучшает свою результативность. Сообщайте об этих результатах и других новинках вашим клиентам. В каждом фитнес-клубе проходят акции и постоянные скидки, расскажите о них вашим клиентам с помощью Intelco Dialer.

Интерактивный Intelco Remainder
У вашего клиента заканчивается абонемент, остается в этом месяце последнее занятие и он еще не купил новый? Напомните ему об этом! Интерактивный Intelco Remainder всегда готов освежать память ваших клиентов.

Запись разговора
Узнайте о том, насколько хорошо работают администраторы, тренера и другие сотрудники вашего фитнес-клуба, прослушав записи телефонных разговоров. Это позволит оценить качество общения с клиентами.

Рабочие/нерабочие часы
Человеку, который любит спорт и ищет для себя фитнес-клуб, совершено не важно, позвонить вам в 20.00, когда Вы работаете или в 21.00, когда ваш рабочий день уже окончен. Специально в таких случаях сервис Intelco сообщит позвонившему, что ваш фитнес-клуб уже не работает, но завтра, как только начнется рабочий день, ему обязательно перезвонят.

Обратный звонок с веб-сайта
Зайдя на сайт и заинтересовавшись вашим фитнес-клубом, человек сможет заказать обратный звонок с этого сайта. Сервис, как спортсмен-спринтер, тотчас свяжет потенциального клиента с оператором вашего фитнес-клуба.

Виртуальный колл-центр Intelco
Привлекайте новых клиентов и оповещайте уже существующих, используя услугу автообзвона виртуального колл-центра Intelco. За пару минут все клиенты узнают о ваших новинках, а сотрудники фитнес-клуба сэкономят на этом время и потратят его на другие дела.

Короткие внутренние номера
Работники вашего фитнес-клуба – это одна команда, которой крайне необходима быстрая и качественная внутренняя коммуникация. С FMC Intelco все сотрудники вашего клуба или сети клубов смогут легко общаться между собою. FMC (Fixed Mobile Convergence) – технология, объединяющая два типа связи: фиксированную и мобильную с общим планом короткой нумерации, позволяющей сотрудникам компании связываться между собой по внутрикорпоративным коротким номерам в зоне доступа любой из сетей.

С помощью IP-телефонии Intelco в ваш фитнес-клуб придут новые клиенты, он станет фитнес-клубом с самыми высокими показателями продаж и наибольшей клиентской базой. Будьте лидером данного спорт сегмента!

1 комментарий

  • Давид Барановский

    Хочемо у Львові для нашого фітнес-клубу підключити IP-телефонію, поки що Intelco найкращий варіант. Сподіваюся у нас у Львові буде гарний зв’язок, як і в Києві.

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *