IP телефония для офиса от компании Intelco

Как сделать бизнес эффективным с помощью виртуальной АТС

Представьте, что вы находитесь в офисе, сидите за своим рабочим столом и хотите начать общение с клиентом, но вам явно чего-то не хватает. А не хватает вам IP-телефонии Intelco. Офис может быть без множества кабинетов, без окон, без большого перечня канцтоваров, да без чего угодно, но только не без телефонии для бизнеса Intelco.

Виртуальная АТС, которая будет находиться в облаке, позволит организовать многоканальную связь. Каждый телефонный номер будет иметь несколько каналов, и все ваши сотрудники смогут одновременно вести переговоры с одного номера с несколькими клиентами. Благодаря SIP-trunk не ограничивайтесь одним телефонным номером, а подключайте нужное количество номеров и начинайте общаться с клиентами уже сегодня.

Вашим сотрудникам необходимо коммуницировать между собой, поэтому компания Intelco предлагает делать это с помощью IP-телефонии. Для внутрикорпоративной связи в вашей компании воспользуйтесь новой современной технологией FMC. FMC (Fixed Mobile Convergence) – технология, которая объединяет мобильную и фиксированную связь с общим планом короткой нумерации и действует в зоне доступа любой из сетей.

Мы сказали о многоканальности и корпоративной связи, как же не упомянуть после этого о стоимости звонков. Телефония для бизнеса Intelco предлагает вам SIP-номер любой страны мира и бесплатные звонки как по Украине, так и в более 50 стран мира. С самыми выгодными тарифами на связь вы можете детальнее ознакомится на нашем сайте.

Чем еще вас может заинтересовать IP-телефония Intelco? Мы готовы разработать комплексное решение из наших сервисов для вашего бизнеса. Уникальные сервисы: интерактивный Intelco Remainder, интерактивный Intelco Dialer, виртуальные комнаты конференций, мобильное приложение T-One станут приятным дополнением к таким привычным сервисам, как голосовое IVR меню, запись разговора, обратный звонок с сайта, обратный звонок с очереди, рабочие/нерабочие часы.

Хотите секрет, как сделать бизнес коммуникацию вдвое эффективней? Нужно начать использовать возможности интеграции IP-телефонии с вашей CRM системой. Intelco провело интеграции с такими CRM системами: Битрикс24, amoCRM, SugarCRM, SuiteCRM, Follow Up Boss CRM, ZohoCRM и готово провести ее и с вашей CRM.

IP-телефония для офиса откроет перед вами новые возможности коммуникации, а компания Intelco поможет воплотить их в жизнь.

Если у вас возникли вопросы по поводу подключения телефонии для офиса, позвоните нам прямо сейчас.

1 комментарий

  • Светлана Комарчук

    У меня был очень грустный опыт с компанией Бинотел, и ип-телефония Интелко буквально спасла нашу компанию. У нас прерывались разговоры, было плохо слышно, звонили в техническую поддержку Бинотела, нам никто не отвечал, долго ждали пока все починят, мы теряли звонки. Но, слава богу, мы решили сменить телефонию и нашли Интелко. Я теперь прям чувствую себя специалистом в ип-телефонии, сама могу что-то настроить в Личном кабинете, заказать дополнительный сервис. Это так классно, когда нет проблем и сама можешь настроить все, что тебе нужно.

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *