IP-телефония для продаж

Хотите продавать больше, тогда мы знаем, как вам помочь

70% сделок совершаются по телефону. Задумайтесь, достаточно ли вам традиционной телефонии для успешных продаж? Вероятно, что нет, ведь она уже исчерпала себя, но на смену ей приходит Ip-телефония Intelco.

Продажа продукта или услуги по телефону – это целое искусство, которое имеет множество нюансов, и главный из них – бизнес-телефония. Продавая что-либо по телефону, вам нужно убедиться, что ваш потенциальный клиент услышит все, что вы ему скажите, то есть связь будет качественной. Именно такую связь, без шумов и сбоев на линии, предоставляет облачная АТС Intelco.

После телефонного разговора у вас может возникнуть необходимость прослушать его.VoIP- телефония, предоставляющая сервис записи разговоров, сделает это возможным для вас. Запись разговоров поможет выявить насколько эффективно работают ваши сотрудники, придерживаются ли они скриптов, а также вы сможете лучше узнать интересы ваших клиентов.

Для вас важно число успешных продаж, а знаете, как его увеличить? Автоматический обзвон с помощью виртуального call-центра гарантировано повысит количество сделок с клиентами. За короткий промежуток времени интерактивный call-центр прозвонит ваших клиентов и сообщит им нужную информацию.

Вы сможете называть своих клиентов по имени, ведь при входящем звонке будет автоматически создаваться карточка клиента (лид) в вашей CRM системе, куда будут заноситься все данные о нем. Клиентов порадует качество обслуживания, и они рады будут прибегать к вашим услугам.

Немаловажным нюансом продаж по телефону является многоканальная связь. Благодаря SIP-транку вы сможете подключить любое количество телефонных номеров, и, в свою очередь, каждый такой номер сможет иметь много каналов.

Если продажа по телефону – это искусство, то с помощью SIP-номера любой страны мира и дешевых звонков за рубеж, вы сможете сделать это искусство всемирным, а именно, продавать ваш товар и услуги в другие страны.

Увеличивайте количество продаж с IP-телефонией Intelco уже сегодня!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *