IP телефония для путешествий

Как сэкономить на связи за границей с SIP-номером от оператора бизнес-телефонии Intelco

Вам нравится ездить в путешествия или командировки за рубеж и использовать там телефонную связь? Но признайтесь, очень часто предвкушение поездкой и телефонным общением с близкими за границей омрачает мысль о дорогостоящем роуминге.

Избавьтесь от этой мысли с IP-телефонией Intelco. Каждый входящий или исходящий звонок за границей больше не заставит вас нервно следить за часами и сокращать телефонные разговоры. Бизнес-телефония Intelco, которая работает на виртуальной АТС, будет доступна в любой точке мира по самым выгодным тарифам.

Если вы подключите телефонию для бизнеса Intelco и установите на свой смартфон мобильное приложение T-One от компании Intelco, вы сможете не только дешево звонить за рубежом, но и использовать множество функций виртуальной телефонии.

Во время пребывания в другой стране вы сможете:

  • Бесплатно общаться внутри группы Intelco со всеми вашими коллегами;
  • Автоматически записывать входящие и исходящие звонки;
  • Иметь статистику всех вызовов;
  • Установить голосовое приветствие и интерактивное голосовое меню IVR;
  • Использовать голосовую почту и многое другое.

Вести бизнес или просто общаться с друзьями и близкими по телефону, находясь за границей с IP-телефонией Intelco теперь, как никогда, просто. Чтобы узнать о дополнительных возможностях телефонной связи за рубежом от Intelco и тарифах по выбранной вами стране, напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *