Телефония для салонов красоты на основе виртуальной АТС

Облачное решение связи для бьюти-салонов от поставщика услуг бизнес-телефонии Intelcо

Вы любите дарить красоту людям и делать их чуточку счастливей? Вспомните сколько было улыбок и сколько глаз загорались новым огнем жизни у людей, после посещения Вашего салона красоты. Начните прямо сейчас увеличивать число Ваших клиентов с IP-телефонией Intelco. Вы будете делать этот мир прекрасней, а телефония для бизнеса Intelco позаботится о привлечении новых клиентов и качественной коммуникации с ними.

Голосовое IVR Меню 

Ваш салон красоты уникален, расскажите об этой уникальности Вашим клиентам и произведите на них хорошее впечатление с помощью IVR меню от Intelco. Когда Вам позвонит клиента, он услышит оригинальное приветствие и краткую информацию о салоне, далее ему будет предложено выбрать конкретную услугу, путем нажатия определенной цифры интерактивного меню. Например, если клиент нажмет 1, он сможет записаться на стрижку, если нажмет 2, то записаться на макияж, а если нажмет 3, то он автоматически соединится с администратором салона.

Запись разговора 

С IP-телефонией Intelco Вы станете самым осведомленным руководителем, а сотрудники Вашего салона красоты начнут работать более эффективно. Сервис запись разговора даст возможность записывать и прослушивать все входящие и исходящие звонки. Узнайте о том, насколько хорошо работают администраторы и менеджеры Вашего салона, прослушав записи их телефонных разговоров с клиентами. Это позволит оценить качество обслуживания и всегда быть в курсе происходящего.

Рабочие/нерабочие часы 

Клиенту, который любит выглядеть всегда хорошо и ищет для себя салон красоты, совершено не важно, позвонить Вам в 17:00, когда Вы работаете или в 21:00, когда Ваш рабочий день уже окончен. Специально для таких случаев существует сервис рабочие/нерабочие часы от Intelco. Абонент, позвонив в Ваш салон в нерабочее время, услышит голосовое сообщение, в котором ему скажут, что салон красоты уже не работает, но завтра, как только начнется рабочий день, ему обязательно перезвонят. Больше никаких упущенных клиентов.

Обратный звонок с веб-сайта 

Когда человек спешит найти салон красоты, где бы он мог записаться на косметические процедуры и пройти их, то ему очень важно получить быструю коммуникацию от салона. Intelco предлагает установить на вашем сайте кнопку обратного звонка, подобрать для нее наилучший дизайн и увеличивать количество новых клиентов. Посетитель сайта оставит свой номер телефона и закажет обратный звонок, а система автоматически соединит вас с абонентом. Вы перезвоните абоненту в течению 20 сек., и он станет вашим клиентом.

Интерактивный Intelco Dialer (Автоматический обзвон клиентов)

Вы можете дарить красоту еще большему количеству людей. Обзвоните потенциальных клиентов с помощью Intelco Dialer и предложите им посетить ваш салон. Специальные роботы Intelco автоматически обзвонят клиентские базы любых размеров и приятным человеческим голосом сообщат им заранее записанную информацию. Робот Intelco сможет даже выстроить целый диалог с Вашим потенциальным клиентом и убедить его прийти именно в Ваш салон. А также автоматически сообщить о Ваших новинках и акциях постоянным клиентам.

Интерактивный Intelco Remainder  (Автоматическое голосовое напоминание)  

Ваш клиент давно не появлялся в салоне красоты? Напомните ему об этом! Интерактивный Intelco Remainder автоматически позвонит вашим клиентам и напомнит великую истину, что красиво нужно выглядеть всегда и пора бы уже заглянуть в ваш салон. Клиент может быть занятым делами и забыть, что сегодня на 18.00 он записан на комплекс косметических процедур. Intelco Remainder побеспокоится о вашем клиенте и напомнит ему, что вы его сегодня ждете.

Статистика и аналитика

Вся информация о входящих и исходящих звонках будет систематизирована. Виртуальная АТС Intelco позволит знать о каждом звонке буквально все: когда он был совершен или принят, какой менеджер его обработал, сколько времени он длился, какой клиент позвонил и сколько стоил этот звонок. Будьте в курсе всего в вашем бизнесе!

Компания Intelco сможет подобрать для вас красивый номер, сделать его многоканальным, за 15 мин. установить виртуальную АТС и предоставить Вам индивидуальное сервисное решение бизнес-телефонии.

Напишите нам прямо сейчас, и мы детальнее расскажем о возможностях IP-телефонией Intelco для Вашего салона красоты!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *