IP-телефония для вашего дома

Как виртуальная АТС от оператора IP-телефонии Intelco будет работать у вас дома


Уже отходят в прошлое те времена, когда почти у каждого человека дома стоял стационарный телефон, и с него совершали звонки. На смену этим временам приходит эра IP-телефонии для дома. Она обладает рядом преимуществ перед аналоговой телефонией. Давайте детальнее рассмотрим эти преимущества.

  1. Стоимость

Ключевая прерогатива IP-телефонии Intelco – это выгодные тарифы на связь. Все тарифные планы Intelco включают бесплатные звонки в 52 станы мира. Междугородние звонки, звонки на любой стационарный или мобильный номер имеют одинаковую стоимость.

  1. Отсутствие адресной привязки

Когда говорят о телефонии для дома сразу представляется, что один телефонный номер будет привязан к домашнему адресу, и если вы захотите переехать, то вам придется подключать все по-новому. Виртуальная АТС Intelco позволит вашему телефонному номеру путешествовать вместе с вами.

  1. Бесплатные звонки внутри Intelco

Если у вас дома установлена IP-телефония Intelco, вы можете бесплатно звонить абонентам, которые тоже используют Intelco. Например, ваш друг является абонентом Intelco, и все коллеги на работе подключены к облачной АТС Intelco, в таком случае вы можете бесплатно общаться и с другом, и с коллегами.

  1. Многоканальность

Дома в каждой комнате вы можете установить IP-телефоны и одновременно совершать звонки со всех этих телефонов. Одновременно можно как совершать, так и принимать звонки. Представим, что вы находитесь в гостиной и звоните своему другу, а вашей жене, которая находится на кухне звонит сестра. Благодаря многоканальности можно одновременно вести несколько телефонных разговоров.

  1. Определение номера

Кто бы вам не позвонил, его номер обязательно будет отображаться. Виртуальная АТС Intelco автоматически определит номер любого абонента, который вам звонит.

  1. Переадресация

Вы можете установить переадресацию со своего городского номера на мобильный или офисный телефон. Таким образом, если абонент позвонил вам домой, а вы в этот момент на работе, то автоматически произойдет переадресация на ваш мобильный или офисный телефон.

  1. Качество

IP-телефония Intelco предоставляет связь самого высокого качества, так как она работает через Интернет. Обрывы на линии, шумы, эхо, прерывание разговора – все это остается в прошлом вместе с аналоговой телефонией.

Кроме вышеперечисленных преимуществ вы также можете установить различные сервисы, работающие на облачной АТС Intelco. Запись разговоров, все ваши разговоры будут автоматически записываться; Анонс перед звонком, все входящие абоненты услышат записанное голосовое сообщение перед соединением. Например: «Здравствуйте! Вы позвонили семье Виноградовых. Мы очень рады вашему звонку и уже спешим к телефону».

Intelco готово подключить IP-телефонию для вас за 15 мин., напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *