IP телефония Харьков 

Выгодная IP телефония в Харькове

IP телефония теперь доступна в Харькове. Сейчас, благодаря Intelco, вы сможете использовать разносторонние функции современной IP телефонии по самым низким и выгодным ценам, что позволит вашему предприятию не только экономить на средствах связи, но и радовать клиентов каждый день.

11 комментариев

  • Богдан Беркут

    В Харькове не могли найти себе адекватного партнёра для предоставления услуг связи. Просто вообще никак и нигде. У одного нет того, что нужно, другой не может вовремя оказать поддержку. Остановились с месяц назад на Интелко. Сейчас проблем нет вообще никаких. Считаем, что лучшее, что есть в Харькове – это Интелко. Советуем всем. Спасибо, ребята, что делаете доброе дело.

  • Егор Жданович

    Услышал об этой компании, когда направлялся с рабочим визитом в Канаду. Мой знакомый является соучредителем одной крупной телефонной компании, имеющий сотрудничество с T-one. Дал совет подключить услуги Intelco. Пока что сотрудничество радует.

  • Артём Иванов

    Всем привет! Подключили себе ip телефонию для бизнеса Интелко. Отличный сервис и качество обслуживания. Довольны всем учреждением. Особо порадовали функции виртуальных номеров, никаких симкарт никому возить не надо. Подключение заняло около часа. Рекомендую.

  • Константин Мордвинов

    Про IP-телефонию я узнал совсем недавно, и меня очень заинтересовал подобный вариант телефонной коммуникации. Решив подключить свою компанию к виртуальной АТС, я остановил свой выбор на Intelco. Сейчас мы используем большой функционал бизнес-телефонии. Очень благодарен Intelco за новую и качественную связь!

  • Николай Григорьев

    Мы сеть магазинов расположенных в Харькове, которые пользуются услугами компании Intelco. С Intelco наша коммуникация с клиентами стала намного продуктивней. Спасибо сотрудникам этой компании за качественную телефонию.

  • Валерий Федюк

    Я работаю сейчас в Харькове, хотя сам из Белоруссии. На прежнем месте работы в столице, моя предыдущая компания использовала IP-телефонию Intelco. Переехав в Харьков и устроившись на новую работу, я предложил дирекции тоже начать использовать облачную IP-телефонию. Они меня послушали, и вот мы уже используем Intelco. Все отлично работает, всем советую эту компанию!

  • Конотоп Анастасия

    Восемь лет пользуюсь услугами телефонии от разных компаний. Было всё… и бесконечные сим-карты, и дорогое оборудование, и жуткое качество связи, которое оправдывалось чем-то типа “это проблемы с Вашей стороны…у нас все ок, проверьте ping….”. Честно сказать, уже к этому привыкли.
    Когда подбирала телефонию для нового места работы ориентировалась на сроки подключения и , конечно, на стоимость.
    Получили больше, чем ожидали. Лучшего сочетания цены и качества еще не встречала! За два месяца пользования услугами Intelco нет ни одного нарекания ни на качество связи, ни на сервис. Если вы думаете над выбором телефонии впервые- выбирайте эту, не обжигайтесь на других. Если уже пользовались- почувствуйте значительную разницу в качестве и сервисе.

  • Максим Ковалёв

    Сейчас мало кто знает о IP-телефонии, но когда вы заходите на сайт компании, оставляете свой номер и вам перезванивают, вы пользуетесь услугой “обратный вызов” IP-телефонии. Именно эта функция была нужна нашей компании в Харькове. Мы нашли надежного помощника в вопросах бизнес-телефонии, и им стал Интелко. Теперь мы используем еще больше функций, и на нашем сайте все чаще оставляют телефонные номера, чтобы мы перезванивали.

  • Рамина Радевич

    У сотрудников нашей фирмы неоднократно бывали ситуации, когда звонили клиенты, а их не было на месте, выходили покурить или перекусить. И это было действительно большой проблемой фирмы. Мы решили найти такую ип-телефонию, которую бы можно было использовать на мобильных телефонах. Подключили Интелко, и теперь каждый клиент 100% дозванивается, а сотрудник может ему отвечать, находясь в любом месте.

  • Кирилл Стронский

    Я совладелец школ иностранного языка в Харькове. Месяц назад начал использовать Интелко в своем бизнесе, работой доволен. Благодарю за качественную связь, полную информацию о звонках и техническую поддержку!

  • Антон Загорский

    IP-телефония для нашей фирмы еще год назад была, чем-то неизвестным, но теперь все поменялось. Мы внедрили облачную АТС Intelco и сейчас разбираемся в её работе. Пока все нравится. Вводила в курс дела – Ирина Коваленко, был приятно удивлён уровнем профессионализма, рекомендую!

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *