IP-телефония Intelco, теперь тесно объединена с amoCRM

Интеграция IP-телефонии Intelco и amoCRM

Бизнес IP-телефония Intelco провела полную интеграцию IP-телефонии и amoCRM.
Если центром всей философии Индии был бог Шива, то для нас центром вселенной является клиент, поэтому мы не устаем для него совершенствоваться.

IP-телефония Intelco, теперь тесно объединена с amoCRM.

А это значит, что вам не нужно иметь множество рук, как у Шивы, чтобы принимать звонки со всех устройств, записывать информацию о клиентах и совершать звонки самим. Все это и даже больше сделает наша облачная АТС во взаимодействии с amoCRM.

Бизнес IP-телефония Intelco позаботилось о вашем свободном времени и нервах. Мы интегрировали нашу IP-телефонию и amoCRM.

Теперь вы сможете:

?Сделать всего один клик и позвонить любому клиенту;
✅Записывать все звонки и разговоры;
?Отслеживать необходимую статистику по звонкам;
?Не тратить лишнее время на запись информации о клиенте. Автоматически будет создаваться карточка клиента со всеми его данными;
?‍?Точно быть уверенными, что клиент позвонит определенному закрепленному за ним менеджеру.

Благодаря такой интеграции, вы не пропустите ни одного звонка, и не потеряете не одного клиента.

@import url(https://intelco.org/wp-content/plugins/siteorigin-panels/css/front-flex.css); #pgc-5062-0-0 { width:100%;width:calc(100% – ( 0 * 30px ) ) } #pl-5062 .so-panel { margin-bottom:30px } #pl-5062 .so-panel:last-child { margin-bottom:0px } @media (max-width:991px){ #pg-5062-0.panel-no-style, #pg-5062-0.panel-has-style > .panel-row-style { -webkit-flex-direction:column;-ms-flex-direction:column;flex-direction:column } #pg-5062-0 .panel-grid-cell { margin-right:0 } #pg-5062-0 .panel-grid-cell { width:100% } #pl-5062 .panel-grid-cell { padding:0 } #pl-5062 .panel-grid .panel-grid-cell-empty { display:none } #pl-5062 .panel-grid .panel-grid-cell-mobile-last { margin-bottom:0px } }

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *