IP-телефония от компании Intelco и ее возможности: контакт-центр

Контакт-центр как инструмент виртуальной АТС для вашего бизнеса

Контакт-центр – это инструмент для обработки входящих вызовов. Для исходящих звонков используется колл-центр. В Украине не разграничивают эти понятия, но провести между ними грань нужно, чтобы внести ясность в их трактовку. В то же время как для колл-центра, так и для контакт-центра ключевую роль играет телефония и ее возможности.

Кому нужен контакт-центр?

Контакт-центр нужен компаниям, которые поддерживают связь с клиентами и получают большое количество входящих звонков. Это различные центры технической поддержки, центры телефонных консультаций и т.д.

Обратите внимание, что количество входящих не важно. Ведь для контакт-центра можно подключить и несколько многоканальных номеров благодаря SIP-транку. Этот виртуальный канал связывает провайдера IP-телефонии и вашу офисную АТС. Таким образом вы получаете возможность использовать любое количество номеров и принимать огромное количество звонков.

Возможности контакт-центра с IP-телефонией Intelco

Чтобы настроить работу контакт-центра, можно использовать сервис Интерактивного голосового меню IVR. Он создан, чтобы поприветствовать клиента, рассказать краткую информацию о компании и предложить выбрать один из пунктов меню. За каждым из них будет закреплена определенная информация и клиент сам выберет, что его интересует и о чем он хочет пообщаться с оператором.

Каждый телефонный разговор будет записываться с помощью сервиса Запись разговоров от телефонии для бизнеса Intelco. Это поможет не забыть ни одного слова, сказанного клиентом, и проверить качество работы менеджеров.

Чтобы работа между операторами распределялась равномерно, можно выбрать сценарий очереди вызовов. Вы сами формируете принцип, по какому будут распределяться входящие звонки между менеджерами. Организовать это можно благодаря сервису Очередь вызовов.

Операторы контакт-центра часто работают вне офиса. Помогать клиентам они могут прямо со своего смартфона благодаря мобильному приложению T-One. Оно позволит использовать все сервисы IP-телефонии Intelco и работать со смартфона в любом месте.

Облачная АТС Intelco дает доступ ко всей статистике и информации о входящих звонках. Вы знаете, как часто звонит тот или иной клиент, как долго разговаривает конкретный менеджер, какой номер контакт-центра самый востребованный и т.д. Эти данные помогут в управлении центром обработки входящих и коммуникацией в нем.

Кроме того, IP-телефония Intelco сможет провести интеграцию с любой CRM-системой. Мы уже работаем с amoCRM, Битрикс24, Suite CRM, Sugar CRM, Follow Up Boss CRM, Zoho CRM. Мы проведем интеграцию и с вашей CRM-системой, если ее нет среди указанных выше.

По данным портала Liga.net, к 2020 году 85% всего общения с клиентами будет осуществляться без вмешательства живого оператора колл-центра. Сервисы IP-телефонии Intelco для контакт-центра помогут вам быть на шаг впереди конкурентов и стать частью будущего уже сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *