Как быстро обработать звонок

Возможности интеграции IP-телефонии и CRM

Обрабатывайте все входящии вызовы и совершайте звонки с помощью CRM за считаные секунды. Интеграция IP-телефонии Intelco и CRM-системы дает новые возможности и перспективы вашему бизнесу.

Как обрабатывается вызов в CRM?

Новый клиент набирает многоканальный номер определенной компании. Виртуальная АТС Intelco принимает этот звонок, определяет номер абонента и переадресовывает вызов на CRM-систему, с которой прописана интеграция. Там сразу срабатывает запрос о том, каким образом должен обрабатываться входящий звонок. Может существовать множество вариантов обработки вызовов как для уже существующих клиентов, так и для новых.

Если клиент звонит не первый раз, то в системе уже существует прописанный специально для него сценарий обработки вызова. К примеру, абоненту проигрывается музыка и затем происходит соединение с персональным менеджером.

Если абонент звонит первый раз в компанию, срабатывает сценарий обработки вызовов для новых клиентов. Например, абонент услышит голосовое сообщение, в котором ему расскажут краткую информацию о компании после этого произойдет соединение с опытным менеджером, специалистом по новым клиентам. И станет ли после этого абонент клиентом, будет зависеть только от мастерства общения вашего менеджера. Для проверки насколько грамотно и правильно общается ваш менеджер можно использовать сервис Запись разговоров от бизнес-телефонии Intelco.

Также существует возможность прописать сценарий обработки вызова с облачной АТС Intelco для покупателей, которые сделали заказ; клиентов, которые забронировали номер в вашем отеле; гостей ресторана, которые хотят заказать столик на вечер и т.д.

С интеграцией вашей CRM и телефонии для бизнеса Intelco вы будете владеть не только всей информацией о клиенте, но и сможете попробовать владеть всем миром бизнес-коммуникации. Все данные о клиенте, история его покупок, заказов и звонков, будут отображаться в карточки клиента. Во время звонка вы сможете заносить новую информацию в эту карточку. А для совершения звонка понадобится всего лишь один клик с карточки клиента.

Интеграция IP-телефонии Intelco и CRM-системы станет идеальным решением для любой компании, включая call-центры и контакт-центры.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу обработки звонков в CRM или IP-телефонии Intelco, напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *