Как быть частью единой виртуальной АТС компании не используя Интернет?

Услуга V-Mobile от Intelco предоставляет возможность использовать все функции IP-телефонии и виртуальной АТС в мобильном телефоне

Когда бизнес напрямую зависит от активного взаимодействия между выездными сотрудниками и офисом компании и есть несколько подразделений, расположенных в разных городах или регионах Украины, в разных странах мира  - есть необходимость сокращения расходов на мобильную связь. Именно услуга V-Mobile поможет вам в этом. 

Компания Intelco разработала и запустила для корпоративных клиентов услугу V-Mobile - единый короткий номер. Она позволяет выгодно объединить офисные и мобильные номера.

Что позволяет услуга:

  1. Снизить затраты на связь сотрудников, которые работают на выезде или находятся в командировках

  2. Снять привязку стационарного присутствия на рабочих местах

  3. Найти сотрудника в любой точке присутствия где работает сотовая связь не привязывая его  к кабинету

  4. Позволит более гибко реагировать на экстренные ситуации

  5. Решать оперативно вопросы

  6. Динамично развивать бизнес как в пределах Украины так и за ее пределами, не привязываясь к офису или ограничиваясь роумингом

Ваши сотрудники будут звонить с мобильного, как с рабочего IP-телефона из любой точки Украины. Для этого даже не нужен доступ в Интернет, а стоимость звонков рассчитывается по выгодным тарифам IP-телефонии. Вы всегда сможете прослушать содержание звонка и оценить его эффективность.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *