Автоматический прием и обработка вызовов на платформе виртуальной АТС

Как с помощью инструментов IP-телефонии Intelco не потерять ни одного клиента

Один не принятый входящий звонок – это клиент, которого вы упустили. Но зачем упускать клиентов, когда можно воспользоваться IP-телефонией Intelco.

Дайте клиенту почувствовать себя нужным вашей компании. Бизнес-телефония Intelco предоставляет различные сценарии приема и обработки вызова, которые позволяют не пропускать звонков.

Будьте готовы ответить клиенту в любое время, будьте готовы ответить ему даже когда все операторы заняты. Как это сделать? Начать использовать облачную АТС с широким функционалом.

Клиент может позвонить вам в 11.00 часов или ночью, в 03.00 часа. Специальный сервис Intelco Рабочие/нерабочие часы позволит принять входящий звонок в любое время. В рабочие часы менеджер компании поднимет трубку и начнет разговор с клиентом. В нерабочее время компании клиент услышит голосовое сообщение, в котором ему сообщат, что сейчас компания не работает, но как только начнется новый рабочий день, ему сразу же перезвонят.

Что делать, если звонит клиент, а все операторы заняты? Для этого существует сервис Очередь вызовов. Клиент звонит, система удерживает его на линии, он прослушивает заранее записанное сообщение (некую информацию о компании, ее новостях, акциях, скидках). Как только оператор освобождается, он принимает звонок абонента, который был первым в очереди.

Запомнитесь новому клиенту с первого гудка. Телефония для бизнеса Intelco позволит вашему клиенту прослушать креативное приветствие вместо гудков и даст абоненту возможность выбрать с каким отделом вашей компании он хочет связаться. Интерактивное голосовое меню IVR лучший способ произвести хорошее первое впечатление и распределить все звонки между разными отделами компании.

Пропущенные звонки случаются даже в call-центрах и контакт-центрах, но, если внедрить туда IP-телефонию Intelco, этой проблемы можно будет избежать.

Если у вас есть CRM-система ее можно интегрировать с бизнес-телефонией Intelco, и тогда при каждом звонке нового клиента будет заводиться карточка клиента. Ваш менеджер легко сможет узнать с кем он общается и какой вопрос ему скорее всего зададут, просто глянув в карточку клиента.

Не пропускайте клиентов и становитесь для них незаменимыми вместе с IP-телефонией Intelco.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *