Как организовать бизнес-телефонию в офисе?

IP-телефония в офисе с нуля: легко, быстро и качественно благодаря Intelco!

На запрос в Google как начать бизнес находим порядка 76 миллионов ответов. Среди них – множество советов по экономии на первых этапах и планировании бизнес-процессов, описание распространенных ошибок и оглушительных историй успеха. Но среди этого разнообразия порой не хватает реально действующих пошаговых инструкций, которые так нужны начинающим предпринимателям.

Мы сегодня хотим поделиться четким алгоритмом внедрения качественной связи в ваш офис. В основе большинства бизнес-идей лежит коммуникация с клиентом, от ее эффективности во многом будет зависеть успех всего дела. Потому неважно, вы только что начали собственное дело или же открываете очередной филиал масштабного холдинга – эта инструкция будет полезна.

Проще всего внедрить связь можно посредством поставщика IP-телефонии. В чем преимущества SIP-телефонии перед аналоговой, мы уже рассказывали.  Поэтому предлагаем остановиться на этом варианте. 

Выбрав бизнес-телефонию от Intelco, вы максимально упростите себе жизнь и получите при этом отличное качество за разумные деньги.

Чтобы осуществить связь в новом офисе, вам нужно сделать 4 простых шага:

  1. Сформулировать свои потребности (планируете делать больше входящих или исходящих вызовов? сколько примерно минут разговоров нужно будет каждому менеджеру? что клиент должен слышать, звоня вам?)
  2. Позвонить нам и озвучить их нашему менеджеру. Наш специалист, отталкиваясь от нужд вашего бизнеса, создаст пакет сервисов персонально под вас, вышлет вам предложение и детальный его просчет.
  3. Вы одобряете или редактируете высланное предложение и проводите оплату наших услуг.
  4. Последний шаг – мы удаленно за 15 минут подключаем наши сервисы согласно с установленными договоренностями.

При подключении бизнес-телефонии у нас в этом месяце вы гарантированно получаете по специальному промокоду наш новый продукт – очень удобную и простую в использовании INTELCO CRM, причем совершенно бесплатно!

Если у вас остались вопросы, звоните нам прямо сейчас! Наш менеджер обязательно найдет решение, которое будет соответствовать требованиям вашим и вашего бизнеса.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *