Как сделать коммуникацию с клиентом лучше с помощью IP-телефонии?

Виртуальная АТС от Intelco - лучшее решение для эффективного общения!

Портал Хабрахабр приводит любопытную статистику: 50% клиентов уходит к конкурентам из-за неудовлетворительного обслуживания. Еще 20% клиентов задумывается о переходе к конкуренту после плохого опыта последнего общения.

Также 84% клиентов утверждают, что готовы платить больше при лучшем качестве обслуживания.

Что же можно сделать, чтобы улучшить общение с таким дорогим и любимым клиентом и угодить ему?

  • Способ 1. Нанять крутую команду профессиональных менеджеров.

Это дорого, но работает. Например, крупный российский интернет-магазин «Enter Связной»  задействовал в свое время 250 штатных операторов, которые отвечали на 16 000 звонков в день в пиковые периоды продаж. При этом 90% звонящих получали ответ в течение 20 секунд. Правда, из-за проблем с топ-менеджментом фирма обанкротилась после 3,5 лет успешного существования.

  • Способ 2. Обновить офисные телефоны.

Это тоже недешево - самый простой аппарат обойдется в 600 грн. Да и без хорошей (читай - дорогой) команды операторов это просто трубки, не больше. И при каждом переезде нужно будет их заново устанавливать, вызывать мастера, протягивать провода… В общем, такой себе выход из положения.

  • Способ 3. Использовать современные средства связи - IP-телефонию Intelco, например.

Не будем скрывать - это наш любимый способ. И да, здесь тоже нужно вложиться! Но преимущества же налицо:

- качество связи такое, что вы будете слышать клиента, а клиент вас так, будто вы шепчете друг другу в ушко;
дозвониться до вас можно будет, даже если сгорит проводка, пропадет Интернет или начнётся зомби-апокалипсис. Ведь вы установили себе приложения для бизнес-телефонии T-One - а значит, пока у вас есть мобильный Интернет, вы на связи;
в Intelco есть множество услуг. Из них, как их конструктора, мы соберем картинку, которая нужна именно вам! “Зачем вам тратиться на сервис, который вам не нужен?” - фраза, которая каждый день звучит из уст наших заботливых менеджеров 🙂

К примеру, у нас есть такое:

Интерактивный автообзвон. Это роботизированный сервис, который обзванивает клиентскую базу и проигрывает заранее записанную приятным человеческим голосом информацию. Такой “робот” может сделать 5000 звонков в день, между прочим.

Очередь вызовов. Услуга призвана как можно дольше удержать клиента на линии, если все менеджеры заняты и никто не может ответить.

Кстати, с помощью этого сервиса можно завоевать любовь многих пользователей, если вместо гудков наложить что-то интересное. Например, если бы вы сейчас позвонили в британские авиалинии Virgin Atlantic, то услышали бы примерно следующее:

"Здравствуйте, меня зовут Ричард Брэнсон, я владелец Virgin Atlantic. Сейчас все операторы заняты. Это непорядок. Давайте поступим так: если через 18 секунд никто не ответит на ваш звонок, вы получите скидку 450 фунтов. Я начинаю обратный отсчет - 18, 17...".  Согласитесь, на таких условиях можно и подождать немножко? 🙂

Обратный звонок с веб-сайта. Простой и элегантный метод получить лояльного клиента. Ведь вы даете ему возможность пообщаться с вами абсолютно бесплатно для него!

В целом мы можем предложить 26 разных сервисов для того, чтобы вашему бизнесу было комфортно и уютно развиваться 🙂

Подытожим: если вы хотите качественную связь с отличным обслуживанием не за все деньги мира, приходите к нам, в Intelco! Если нет времени прийти, оставьте номер на сайте - мы сами перезвоним.

 

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *