Как SIP-телефония внедряет новые технологии в ежедневное деловое общение

IP-телефония Intelco - современное решение для ваших коммуникационных потребностей!

Известный американский производитель и поставщик железа и программного обеспечения IВМ прогнозирует: к 2020 году 85% всего телефонного общения с покупателями будет проходить без участия живого человека.

Такое развитие событий имеет несколько преимуществ:

  • Экономия средств для предпринимателя.  По данным крупного украинского оператора сотовой связи, обслуживание клиентов чат-ботом, к примеру, обходится на 85% дешевле, чем с помощью менеджера.
  • Сохранение времени пользователя. Приватбанк отчитывается: 87% клиентов при обращении в службу поддержки ограничивались использованием автоматической интерактивной голосовой системы - то есть, буквально за 2-3 минуты находили нужные ответы на свои вопросы, не прибегая к помощи живого оператора.
  • Освобождение времени менеджера для решения более сложных и нестандартных задач. Роботизированные сервисы способны правильно и молниеносно отвечать на запросы из разряда “часы работы”, “прошла ли оплата по номеру договора” и т.д. А креативный человеческий разум  все еще превосходит искусственный интеллект в способности решать вопросы, выходящие за рамки шаблона - значит, логично будет его употребить именно на это в освободившееся время 🙂

Какие современные возможности дает бизнес-телефония? Облачная технология дает важнейший ключ продвижения вашей компании к будущему - свой инструментарий.

Чтобы убедиться в этом, советуем подключить следующие сервисы:

Интерактивное голосовое меню (IVR) - та самая функция, которую использует Приватбанк. С ее помощью можно “отсеять” живое общение с клиентом, который просто хочет узнать тарифы, часы работы, стоимость его контракта и прочее.

Интерактивный автоматический обзвон клиентов (Intelco Dialer)  - может без вмешательства оператора обзвонить 5000 человек в день и сообщить о новостях и акциях компании, провести опрос, собрать информацию и сделать много других полезных вещей.

Интерактивное автоматическое напоминание о событиях (Intelco Reminder) - напомнит клиенту об оплате услуг, назначенной встрече, годовщине сотрудничества, да и вообще о чем угодно 🙂 Опять-таки, без привлечения менеджера.

С помощью виртуальной АТС вы приближаете себя к будущему уже сегодня!

Кстати, если вы ищете выгодные ниши для инвестиций или интересуетесь технологиями для улучшения обслуживания клиентов, компания Cisco советует обратить внимание на такие разработки:

  • видео-агент (создан для общения онлайн с полной голосовой и видео поддержкой);
  • цифровой след (для максимальной конфиденциальности данных);
  • отпечаток голоса (опять-таки, для обеспечения ограниченного доступа к личной информации).

Ведите вашу компанию в будущее без колебаний! А Intelco с удовольствием поможет вам в этом 🙂 Звоните нам и заказывайте самые современные возможности бизнес-телефонии на платформе облачной АТС прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *