Какая телефония сегодня нужна бизнесу

Современный бизнес нуждается в современной телефонии

Почему все больше современных компаний выбирают виртуальную телефонию? Любой бизнес – это десятки, а то и сотни звонков. Но содержать множество телефонов и сотрудников, работающих в качестве секретарей, менеджеров контакт-центров, менеджеров call-центров очень затратно. Поэтому именно облачная телефония стала неким решением для оптимизации телефонной связи и экономии на ней.

Сегодня благодаря IP-телефонии менеджер по продажам или, скажем, менеджер call-центра может совершать звонки, находясь в любой точке мира, со стационарного телефона, мобильного, планшета или даже компьютера. Так многие компании отказываются от собственного call-центра и большого штата сотрудников.

Чтобы содержать собственный call-центр нужно помещение, специальное оборудование (мебель, телефония, Интернет) и штат квалифицированных сотрудников. Современный предприниматель или управленец знает, что вместо всего этого можно просто перейти на облачные сервисы. Примером такого сервиса, который может заменить целый call-центр может быть Intelco Dialer. Специальные роботы Intelco могут автоматически обзванивать клиентские базы любых размеров. Абоненты даже не заметят, что разговаривают не с живым человеком, а с роботом. С помощью грамотно прописанного скрипта разговора, робот сможет сообщить заранее записанную информацию и даже построить диалог с клиентом.

Громоздкая физическая АТС с проводами, шлюзами и sim-картами – это уже прошлое. Намного выгоднее иметь виртуальную АТС, которая находится в облаке и не требует специального оборудования. IP-телефония для бизнеса Intelco позволит совершать звонки с IP -телефона, смартфона, планшета или софт-фона на компьютере.  Главное условие работы облачной телефонии для бизнеса – это наличие стабильного подключения к Интернету.

Подключившись к бизнес-телефонии Intelco, ваша компания сможет приобрести SIP-номер практически любой страны мира и сразу же начать совершать звонки. Многие компании звонят за границу и для них очень важна стоимость таких звонков, поэтому каждый тариф Intelco включает бесплатные звонки в более 50 стран мира. Все мобильные и стационарные SIP-номера разных стран будут находиться в вашем смартфоне.

Какая бы компания не хотела иметь на своем сайте красивый номер начинающийся на 0800, на который клиенты смогут звонить бесплатно? Облачная телефония Intelco не только предоставляет такие номера, но и позволяет сделать номер вашей компании многоканальным, с которого можно будет одновременно совершать и принимать сотни звонков.

IP-телефония Intelco – это нечто большее, чем просто совершение и прием звонков. Это эффективный функционал и комплексные решения для бизнеса. Среди множества сервисов наибольшей популярностью пользуются: интерактивное голосовое меню (IVR), запись разговоров, Intelco Dialer, обратный звонок с веб-сайта.  На нашем сайте вы сможете ознакомится и с другими сервисами Intelco. Современные технологии позволят вести статистику, аналитику и проводить интеграцию с любой CRM-системой.

Все больше компаний выбирают виртуальную телефонию не только из-за выгодной внешней телефонии, но и по причине бесплатной внутрикорпоративной связи. Находясь в разных частях города, в разных городах или даже странах сотрудники могут бесплатно общаться между собой. И даже при переезде в новый офис все телефонные номера останутся прежними, IP-телефония Intelco сможет переехать вместе с вами в любую точку мира и везде будет одинаково качественно работать.

Качество, современность, индивидуальные решения и экономия на телефонной связи – это то, за что выбирают Intelco.

Если вас заинтересовала IP-телефония Intelco, напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *