Конференц-связь для бизнеса на базе облачной АТС

Телефонная конференция для вашего бизнеса от оператора IP-телефонии Intelco

Хозяева первых парижских универмагов придумали способ, как поощрить своих продавцов отпускать больше товара. В конце каждого дня, когда покупатели уже ушли, казначеи собирали выручку со всех касс во всех отделах и грузили мешки с монетами и купюрами на открытую тележку. А потом гордо провозили ее через весь магазин! Каждый продавец мог увидеть, сколько прибыли он принес сегодня вместе со своими товарищами, частью какого великого дела он стал! Это побуждало его с каждым днем работать все эффективнее.

Сложно представить, чтобы такое действие происходило в наше время! Да и незачем так утруждаться - можно всех сотрудников подключить к телефонной конференции и сообщить важные цифры, поздравить с достижениями и подтолкнуть к будущим успехам.

Позвольте Intelco помочь вам вдохновлять своих сотрудников с помощью возможностей IP-телефонии!

С услугой конференц-связи вы быстро оповестите сотрудников всех филиалов компании о новом проекте, партнере, решении. Долгие переписки в мессенджерах или социальных сетях между вашими коллегами теперь можно оставить в прошлом.

Для проведения телефонных переговоров одновременно с несколькими участниками вы делаете 3 простых шага:

  • указываете список номеров этих участников
  • задаете время начала конференции
  • сообщаете необходимую информацию (номер телефона конференции, код доступа) каждому участнику.

Чтобы присоединиться к переговорам, стоит позвонить на номер телефонной конференции Intelco в назначенное время, ввести пин-код и - начать общаться!

Благодаря сервису Запись разговоров весь процесс переговоров будет записан и сохранится в личном кабинете.

Телефонную конференцию можно использовать и для общения с клиентами, которые находятся в разных местах.  

Благодаря возможностям облачной АТС Intelco вы сможете организовать виртуальную комнату для проведения телефонной конференции от 2 до 50 участников. Никакого дополнительного оборудования не нужно - только ваш телефон.

Телефонная конференция – это малая часть того, что может предложить бизнес-телефония Intelco. У нас вы найдете решение для колл-центра, SIP-номера практически любой страны, выгодные тарифные планы с бесплатными международными звонками.

Чтобы вывести бизнес на новый уровень, стоит лишь вооружиться преимуществами IP-телефонии. Будьте на шаг впереди конкурентов с бизней-телефонией Intelco!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *