Консьерж-сервис компании Intelco

Ваш персональный менеджер

Чего бы вам больше всего хотелось в жизни? Каждый ответит на этот вопрос по-разному, но всем нам хочется заботы и хорошего отношения к себе. При первом обращении в компанию Intelco вам сразу же ответит высококлассный специалист, который станет вашим персональным менеджером.

Представьте, что когда вы звоните в Intelco, вы звоните к себе домой. Вам открывает дверь приветливый консьерж (сотрудник бизнес-телефонии Intelco), который может ответить на все ваши вопросы и быстро оказать вам квалифицированную помощь.

Вам не нужно сто раз объяснять свой вопрос разным сотрудникам компании и ждать пока вас соединят с компетентным в вашем вопросе специалистом. IP-телефония Intelco любит своих клиентов и беспокоится о них, именно поэтому каждого клиента обслуживает только его персональный менеджер.

У вас заканчиваются деньги на счету, вы давно не совершали звонков, менеджер Intelco побеспокоиться о вас, позвонит, предупредит что нужно пополнить счет и поинтересуется как обстоят дела с телефонией.

Вам необходимо заказать дополнительный сервис, например, Запись разговоров или вам нужен SIP-номер определенной страны, просто позвоните своему персональному менеджеру, и он быстро выполнит вашу просьбу.

Четыре цифры, короткий номер вашего персонального менеджера, – это кратчайший путь к решению всех ваших вопросов в сфере телефонной коммуникации.

Intelco станет для вас настоящим домом, куда захочется возвращаться (звонить) снова и снова, а ваш персональный менеджер всегда будет рад вашему звонку!

 

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *