Корпоративная IP-связь

Корпоративная IP-связь

Каждая компания – это сотрудники, объединенные одной идеей и идущие к общей цели. Чтобы вместе быстрее идти к этой цели нужна сплоченность и коммуникация. Корпоративная связь от IP-телефонии Intelco сделает коммуникацию между всеми сотрудниками вашей компании более действенной и эффективной.

Бизнес-телефония Intelco основывается на современной технологии FCM, которая объединяет фиксированную и мобильную связь с общим планом короткой нумерации. Ваши сотрудники, подключившись к телефонии для бизнеса Intelco становятся абонентами единой внутренней группы.

Все звонки внутри группы бесплатные и на них нет никаких ограничений. Данная услуга виртуальной АТС Intelco очень удобна для компаний с большим штатом сотрудников и филиалами в разных городах. Каждый сотрудник будет всегда находится на связи и сможет бесплатно звонить своим коллегам не зависимо от места их пребывания.

Количество корпоративных номеров не ограничено, и вы можете добавлять десятки новых фиксированных и мобильных номеров. За каждым сотрудником закрепляется короткий внутренний номер. Когда вы подключаете новые номера на них автоматически распространяется бесплатная корпоративная связь.

После подключения к IP-телефонии Intelco вы сможете звонить и принимать внутрикорпоративные звонки с любой точки мира при условии доступа к сети Интернет. Например, вы поехали в Амстердам, а вашим коллегам с Киева нужно срочно с вами связаться. Они набирают ваш 4-значный добавочный номер и бесплатно звонят вам. Также и вы можете с Амстердама позвонить любому вашему сотруднику в Киев, набрав его внутренний номер.

Телефония для бизнеса Intelco предоставляет множество возможностей для бизнес-коммуникации среди которых запись разговоров, виртуальный call-центр, виртуальный контакт-центр, интерактивное голосовое меню IVR, телефонная конференция, Intelco Dialer, Intelco Reminder, SIP-номер любой страны мира и многое другое.

Если вам интересен функционал бизнес-телефонии Intelco, позвоните нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *