Красивый номер

Зачем нужен красивый номер

Красивый номер – это одна из черт лица вашей компании, которую запоминает клиент. Когда клиент увидит логотип, узнает слоган, ему непременно нужно будет увидеть красивый номер телефона, чтобы легко его запомнить и позвонить в вашу компанию. IP-телефония Intelco сможет не просто подобрать привлекательный номер для вашей компании, а сделает его многоканальным, подключит к нему сервис записи разговоров и предложит перечень других возможностей виртуальной АТС.

Развивать бренд без легко запоминающегося красивого телефонного номера очень сложно, ведь на красивые номера звонит на 30% больше клиентов, чем на обычные. Бизнес-телефония Intelco позволит вам использовать любой телефон, смартфон, планшет или компьютер для совершения и приема звонков с красивого номера.

Яркий пример красивого номера, номер «горячей линия», — это многоканальный номер телефона с повторяющимися цифрами, на который могут бесплатно звонить все клиенты. IP-телефония Intelco сможет предоставить красивые номера любого региона Украины.

Зачем нужен красивый номер?

  • человечество тяготит к простому и прекрасному, поэтому клиент легче запомнит номер, в котором повторяются цифры, чем обычный номер.
  • если у компании красивый номер, значит это компания, которая может себе его позволить, и, которая беспокоится о своем имидже. К такой компании у клиентов возникает доверие и уважение.
  • при сравнении 10 компаний, у 9 из которых обычные номера, а у 1 красивый с нулями и повторяющимися цифрами, выделится и запомнится именно красивый номер.
  • красивый номер можно сделать многоканальным. Когда вам одновременно позвонят несколько клиентов, ни один из звонков не будет потерян, и входящие абоненты не услышат сигнал «Занято».
  • телефония для бизнеса Intelco поможет вам подобрать красивый номер и подключит его за 15 минут.

Красивый номер нужен: 

  • Call-центрам
  • Контакт-центрам
  • Интернет-магазинам
  • Медицинским и косметологическим клиникам

Перечислять можно бесконечно долго, ведь не существует компании, которой не нужен красивый номер!

Вы еще думаете нужен ли вашей компании красивый номер? Тогда просто позвоните в Intelco, и мы покажем, какие номера вы можете себе подключить и какие возможности начать использовать прямо сейчас.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *