Многоканальный номер для вашего бизнеса на платформе виртуальной АТС

Принимайте и совершайте неограниченное количество звонков с многоканальным номером от компании IP-телефонии Intelcо

Хотите быть уверенными, что вам точно дозвонятся и вы не потеряете ни одного клиента? Тогда вам нужен многоканальный номер от бизнес-телефонии Intelco.

Многоканальный номер – это такой телефонный номер, с помощью которого можно одновременно принимать входящие и совершать исходящие звонки. Каждый звонок, входящий или исходящий, считается как один канал. Входящие звонки направляются на все телефоны компании, к которым подключен многоканальный номер. Все менеджеры могут совершать звонки с одного многоканального номера. Данная функция IP-телефонии Intelco обладает рядом преимуществ, давайте детальнее их рассмотрим.

Выгоды для вашего бизнеса от использования многоканального номера:

  • К вам дозвонится каждый клиент. Он больше не услышит длинных гудков и не повесит трубку. Многоканальность предусматривает, что принять входящий вызов может каждый менеджер компании. Если 9 из 10 менеджеров заняты, то тот один, который свободен и примет звонок.
  • Каждый ваш сотрудник сможет совершать звонки в любое удобное ему время, не дожидаясь пока его коллега закончит разговор и освободит номер телефона.
  • Многоканальный номер сможет стать единым номером для рекламы. Он будет узнаваемым на всех рекламных площадках, визитках и на вашем сайте.
  • С помощью виртуальной АТС Intelco на звонки можно будет отвечать различными способами: с городских, мобильных телефонов, компьютера или других устройств, которые подключены к Интернету.
  • Телефония для бизнеса Intelco позволит записывать разговоры и сохранять всю статистику по вашему многоканальному номеру.
  • Благодаря IP-телефонии Intelco вы сможете дополнительно подключить Интерактивное голосовое меню IVR, которое будет автоматически распределять входящие звонки, поступившие на ваш многоканальный номер.
  • Экономия. Один многоканальный номер уменьшит ваши затраты на связь и будет стоить дешевле, чем несколько обычных номеров.

Многоканальный номер – это идеальное решение для call-центров и contact-центров. Все клиенты увидят один номер call-центра и позвонят на него, а операторы обработают все поступившие звонки.  Номер будет свободен до тех пор, пока будет свободен хотя бы один оператор. Если все операторы будут заняты, то система поставит входящий звонок в очередь, и первый освободившийся менеджер примет его.

Выбирайте красивый многоканальный номер, и компания Intelco подключит его за 15 мин. Не теряйте ни звонков, ни времени, напишите нам прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *