Мобильное приложение T-ONE от компании Intelco

Виртуальная АТС от Intelco прямо в Вашем смартфоне

Вы бы хотели работать, сидя на берегу океана, слушая музыку волн, но напрочь привязаны к офису? Ваша телефония функционирует только в пределах офиса компании, и Вы ограничены в перемещении в рабочее время? Intelco придумало, как избавить Вас от офисного рабства. Мобильное приложение T-ONE открывает возможность быть на связи в любой точке мира и превращает Ваш смартфон в полноценный офисный телефон.

Виртуальная АТС в Вашем мобильном позволит использовать все сервисы компании Intelco. Вы больше не потеряете ни единого звонка с нашей IP-телефонией, и Вы будете знать все об исходящих и входящих вызовах. Вы также перестанете волноваться о стоимости звонков, звоня с мобильного. Самая прозрачная система тарификации от Intelco убережет Вас от подобного волнения. Система тарификации включает в себя отображение стоимости исходящего звонка по выбранному направлению, отображение текущего остатка средств и звонки с любой точки мира без дополнительных платежей.

Вы уже мысленно на берегу океана и используете бизнес-телефонию Intelco в своем смартфоне? Давайте же добавим в Ваши мысли немного ярких красок, рассказав о преимуществах мобильного приложения T-ONE.

  • FMC T-ONE – технология, объединяющая два типа связи: фиксированную и мобильную с общим планом короткой нумерации. Клиент сможет дозвониться к Вам на мобильный, позвонив на офисный телефон и набрав Ваш короткий номер.
  • Перевод звонка. Вы сможете переводить звонки, а Вашему клиенту больше не придется долго ждать соединения с нужным оператором.
  • Запись разговоров. Благодаря облачной АТС на Вашем мобильном, все разговоры будут автоматически записываться, и Вы сможете прослушивать их.
  • Доступ в личный кабинет. Вы сможете управлять всеми настройками Вашего мобильного приложения T-ONE, зайдя в свой личный кабинет.
  • Короткие сообщения. Мгновенный обмен текстовыми сообщениями внутри сети T-ONE. Быстрая коммуникация между всеми сотрудниками, не зависимо от их местонахождения.

Как эти, так и другие преимущества мобильного приложения T-ONE, Вы сможете использовать на разных цифровых носителях. Работайте более продуктивно с IP-телефонией Intelco в Вашем смартфоне, не подстраивайте свою жизнь под офисную телефонию. Мобильное приложение T-ONE разрешит Вам работать и быть на связи в любой точке мира, даже на берегу океана.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *