Нарушая оптовую связь

Тенденции и прогнозы на рынке VoIP

При рассмотрении телекоммуникационной и технологической экосистемы понимаешь, что изменения просто неизбежны. То, как мы общаемся с миром и проводим ежедневные деловые операции, постоянно нарушается новыми технологиями, не в последнюю очередь включающими передачу VoIP. Успешные организации научились приспосабливаться к этим изменениям и использовать представленные возможности, позволяющие им воспользоваться преимуществами экономии затрат, повышенной надежности, упрощенных унифицированных коммуникаций (UC). В большей степени, такие преимущества связаны с переходом на оптовые услуги IP-телефонии.

Традиционная практика технологий связи с временным разделением каналов (TDM) отходит на второй план, так как все больше компаний выбирают услуги передачи VoIP. С момента своего появления в начале 2000-х годов VoIP неуклонно завоевывал все большую долю рынка в международном трафике связи.

Кроме того, согласно недавнему исследованию, проведенному Transparency Market Research, прогнозируется, что на глобальном рынке VoIP среднегодовой темп роста (CAGR) составит 9,7 процента в период между 2014 и 2020 годами. В пересчете на денежную стоимость это означает увеличение примерно с 70,9 млрд. долл. США на конец 2013 года, до 136,76 млрд. долл. США к 2020 году. Принятие IP-телефонии как дома, так и на рабочем месте будет способствовать этому росту с прогнозируемыми 348,5 млн. подписчиков к 2020 году.

Хотя эта растущая технология может дать много преимуществ, услуги VoIP и UC также представляют множество проблем для пользователей и поставщиков. Управление и отслеживание сетевой маршрутизации может быть сложной задачей, поскольку организации, в том числе операторы сетей, операторы виртуальных сетей, розничные игроки, корпоративные клиенты и поставщики услуг, ищут экономически эффективные решения для максимальной избыточности и прозрачности. Для поставщиков и операторов, желающих поделиться своими услугами, покупка, продажа, торговля и торги являются необходимыми процессами, которые могут быстро стать громоздкими при попытке охватить большое сообщество пользователей.

В ответ на эти вызовы BridgeVoice ™, мировой лидер в сфере розничных и оптовых услуг VoIP-терминации, предложил решение через платформу Automated Carrier. Эта платформа предназначена для того, чтобы предоставить оптовым поставщикам и операторам VoIP возможность покупать, продавать и торговать широким спектром высококачественных услуг и маршрутов VoIP-терминации. Этот процесс происходит в глобальной сети операторов через безопасный и простой в использовании онлайн-портал. Эта платформа представляет собой революционный способ доступа к всемирной сети поставщиков и удовлетворения потребностей в емкости с гарантированной гарантией качества, позволяя пользователям получать выгоду от эффективного управления сетью, максимальной избыточности сети, прозрачности и маршрутизации на основе качества по конкурентоспособным ценам.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *