Новый сервис Nvidia GeForce Now

Сервис Nvidia GeForce Now

Компания Nvidia приоткрывает для всех нас возможность использовать игры, доступные только на ПК-платформах, теперь и на платформах Mac. Главная отличительная особенность, которая действительно считается уникальной и приятной – это облачное железо, благодаря которому не придётся приобретать мощный Macbook.

GeForce Now впервые был продемонстрирован для Андроида, но авторы подобной идеи им не ограничились, открывая возможность и для Мас.

Сервис GeForce Now, который компания Nvidia дарит нам, находится ещё пока что в режиме бета-тестирования и доступен исключительно на территории Северной Америки, а также требует мощное интернет-соединение для стабильной работы. По заявлениям представителей Nvidia, после отладки всей работы с готовностью на ПК-сервисах, возможности GeForce Now получат и другие регионы.

Некоторые добровольцы уже смогли оценить GeForce Now, правда, пока что только в альфа-версии. Самые добрые комментарии получили две игры: Witcher 3 и Rise of the Tomb Rider.  Подробнее на сайте Nvidia.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *