Объединение телефонии разных офисов

Самое лучшее предложение для сетевого бизнеса

Ваша компания – это несколько офисов, расположенных в разных городах или даже в разных странах? Сотрудникам из этих офисов нужно коммуницировать между собой, но обычная связь достаточно дорогая и мало функциональная. Объедините все ваши филиалы с помощью облачной АТС Intelco.

Виртуальная АТС Intelco находится в облаке, что позволяет подключить к ней любое количество офисов вашей компании и не приобретать для этого дополнительное оборудование. Вам не нужно покупать ни шлюзов, ни sim-карт, достаточно просто иметь средство связи, с которого совершаются и принимаются звонки. Таким средством связи может быть IP-телефон, смартфон, компьютер или планшет со специальным приложением для звонков (софт-фон).

IP-телефония Intelco позволяет объединить все ваши офисы в единую сеть и экономить на звонках как по Украине, так за границу. А каждый звонок внутри сети будет бесплатным.

Каждый ваш сотрудник будет иметь свой короткий 4-хзначный внутренний номер. Входящие и исходящие вызовы по таким номерам между сотрудниками будут бесплатными, и не важно ваш коллега находится в Киеве или в Торонто.

Все функции телефонии для бизнеса Intelco будут доступны любому вашему сотруднику из любого филиала. Интерактивное голосовое меню IVR, запись разговоров, Intelco Dialer, обратный звонок с веб-сайта, телефонная конференция – эти сервисы наиболее приглянутся вашим сотрудникам.

Телефоны менеджеров из одного филиала можно объединить в одну группу, и когда будет поступать входящий звонок телефоны зазвонят сразу у всех. Если все сотрудники из одного офиса разговаривают или у них нерабочий день, то с помощью бизнес-телефонии Intelco входящий звонок может быть переадресован в другой офис. Виртуальная АТС не позволит пропустить ни одного звонка!

У вас сетевое турагентство или колл-центры по всей стране или контакт-центры технической поддержки в разных городах? IP-телефония Intelco сможет организовать услуги качественной телефонии для любого вида бизнеса.

Объедините ваши офисы одной телефонной сетью с бизнес-телефонией Intelco прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *