Облачный феномен

ATC для бизнеса - выход на другой уровень

Все больше предприятий, от больших до малых, переосмысливают свои стратегии в области ИТ и телекоммуникаций, чтобы получить конкурентное преимущество. Для многих поддержание и администрирование локального решения больше не имеет смысла в деловой среде, которая требует гибкости.

Облачный феномен - это объединение людей, процессов и технологий для простого и экономичного выполнения большего за меньшие деньги. Облачный сервис быстро разворачивается и легко настраиваются, обеспечивая гибкость, масштабируемость и расширенные возможности - по требованию.

Плюсы

  • Объединение коммуникаций, повышение мобильности и использование передовой IP-телефонии
  • Подключение удаленных / домашних работников и офисов в одну сеть
  • Сокращение капитальных затрат при одновременном снижении операционных расходов и инвестиционных рисков
  • Улучшение многоканального обслуживания клиентов для работы в качестве компании, ориентированной на клиента
  • Сосредоточение ИТ и других ключевых ресурсов, на высокоценных видах деятельности
  • Улучшение корпоративного сотрудничества для поддержки инноваций
  • Ускорение выхода на рынок и усиление рекламных носителей
  • Быстрое реагирование на изменения / возможности рынка и потребности бизнеса.

Облачный сервис дает компаниям всех размеров, контроль над их телекоммуникационными услугами и расходами. Вы поддерживаете прозрачность без необходимости управлять безопасностью, избыточностью, хранением, обновлениями, перемещениями / добавлениями / изменениями и другими требованиями, которые поставляются с локальными решениями.

Как определить, подходит ли мой бизнес для АТС

Вместо того, чтобы обдумывать этот вопрос, изучите цели, задачи и амбиции вашей организации и определите, что вам нужно от вашей инфраструктуры данных, если вы собираетесь сделать их реальностью. Затем посмотрите, где может помочь более эффективное использование существующих инвестиций в ИТ и где вам нужны новые решения. Такой анализ покажет гораздо больше, чем то, подходит ли вам АТС.

Если вам нужна помощь в этом процессе, вы попали по адресу. Позвольте ATC Intelco работать с вами, чтобы:

  • Понять ваши бизнес-цели
  • Сопоставить свою текущую архитектуру данных
  • Определить лучший путь для вашей организации.

Если вы, по-прежнему управляете программным и аппаратным обеспечением для ИТ-подразделений собственными силами, то, скорее всего, вы будете бороться с растущими затратами, регулярными обновлениями микропрограммного и программного обеспечения, сложностями, обусловленными устареванием и ограничениями инфраструктуры. Если вы хотите избежать этих проблем, ATC может помочь оценить облачные технологии для вашего бизнеса.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *