Очередь вызовов Call Queue от оператора телефонии для бизнеса Intelco

Как не упустить ни один звонок с облачной АТС

Самое главное, для чего нужна бизнес-телефония – это обслуживание (обработка) входящих вызовов. Каждый входящий звонок очень важен, ведь это звонит ваш клиент, а клиентов упускать нельзя. IP-телефония Intelco предоставляет специальный сервис Очередь вызовов, который позволит не пропустить ни одного звонка.

Очередь вызовов (Call Queue) – это функция, предназначенная для удержания на линии позвонивших абонентов, если все операторы компании заняты. Входящие вызовы становятся в очередь, и первый освободившийся оператор примет тот звонок, который дольше всех находился в очереди.  Если за несколько минут никто из операторов не освободится, абоненту будет предложено оставить свои контактные данные, чтобы компания смогла ему перезвонить. Как только освободится один из менеджеров, он сразу же свяжется с абонентом и будет готов ответить на все его вопросы.

Облачная АТС Intelco позволит сделать ожидание на линии приятным для вашего клиента и полезным для вас. Во время удержания вместо гудков абонент может прослушать сообщение с заранее записанной информацией о вашей компании, о ваших новинках и акциях.

Существует много вариантов сценария обработки вызовов с очереди. Каждая компания выбирает сценарий, который ей больше всего подходит и наиболее эффективный в определенной сфере деятельности. Сервис Очередь вызовов пользуется большой популярностью у call-центров и контакт-центров.

Самые популярные сценарии обработки вызова:

  1. Ring All

Входящий звонок сразу поступает на всех операторов компании. Кто первый возьмет трубку, тот и будет вести клиента. Все менеджеры стоят в одной очереди и никому не отдается предпочтение при приеме входящего звонка.

  1. Random

Входящий звонок может поступить на любого менеджера компании, система рандомно (по непонятной логике) направляет вызов на менеджера, которого она сама же и выбирает.

  1. Memory hunt

Входящие звонки распределяются среди менеджеров компании по кругу (по порядку). Первый менеджер принял звонок, значит следующий входящий вызов направляется на второго менеджера. После того, как принял звонок второй менеджер, вызов будет направлен на третьего менеджера.

  1. Priority Call

Priority Call – приоритетная очередь звонков. Например, 2 менеджера из 10 – приоритетные. Когда поступает входящий вызов он вначале попадает на двух приоритетных менеджеров, если они не взяли трубку, тогда вызов поступает на 8 остальных менеджеров.

  1. Penal Call

Звонок поступает на менеджеров по очереди и, если менеджер не принимает направленный на него звонок он штрафуется. Один менеджер не взял трубку, значит звонок пошел к другому, а первый оштрафован. Выстраивается рейтинг среди менеджеров кто сколько принял звонков.

IP-телефония Intelco – это не только прием и обработка входящих вызовов, это множество новых возможностей для вашей телефонии. Самые популярные сервисы – запись разговоров, интерактивное голосовое меню IVR, телефонная конференция, интерактивный Intelco Dialer, обратный звонок с веб-сайта (Callback), интерактивный Intelco Dialer. Мы можем подобрать и предоставить комплексное решение из наших сервисов для вашего бизнеса.

Не теряйте звонков и клиентов, напишите в Intelco прямо сейчас!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *