Функция IP-телефонии Intelco «Интерком»

Система громкоговорящей связи на базе виртуальной АТС

Руководителям компаний очень часто нужно поддерживать связь со своими подчиненными, сообщать им необходимую информацию, оповещать о важных событиях. Функция IP-телефонии Intelco «Интерком» придумана именно для этого, она дает возможность с помощью громкой связи общаться с другими сотрудниками.

Виртуальная АТС находится в облаке, что позволяет не беспокоиться о качестве связи и перестать задумываться даже о самой возможности поломок. Громкоговорящая связь работает на АТС Intelco и ее качество остается неизменным при любых условиях.

Сервис телефонии для бизнеса Intelco «Интерком» предназначен специально для оповещения по громкой связи абонентов внутрикорпоративной сети. Пользователь, который решил позвонить своему коллеги по громкой связи, удаленно активирует спикерфон на телефоне коллеги или группе телефонов коллег. А также каждый руководитель благодаря IP-телефонии Intelco может проводить оперативные громкоговорящие совещания.

Звонки по громкой связи передаются на встроенные громкоговорители IP-телефонов или на внешние устройства оповещения (громкоговоритель). Вы можете позвонить одному выбранному абоненту, активировать на его телефоне спикерфон и начать общение. С функцией «Интерком» можно не ограничиваться одним абонентом и позвонить целой группе ваших сотрудников по громкой связи.

Абонент, которому звонят по громкой связи может как принять вызов, так и отклонить его. Также есть возможность оповещения с использованием вызова на удержание с целью переадресации звонка. Если вы категорически не хотите принимать звонки по громкой связи, вы можете запретить их.

Всем нам известна ситуация, когда руководитель звонит секретарю с просьбой принести необходимую документацию, составить отчет или просто приготовить кофе. Секретарь принимает этот звонок и также по громкой связи отвечает на него. Другой вариант использования функции «Интерком». Вам срочно нужно собрать совещание, вы выбираете абонентов, которых хотите увидеть на совещании и звоните им по громкой связи.

IP-телефонии Intelco – самая лучшая телефония, предоставляющая сервис «Интерком»!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *