Почему бизнесу нужна VoIP телефония?

Что такое VoIP телефония?

Время всегда диктует свои требования. Коммуникация в 21 веке является неотъемлемой составляющей жизни человека, а телефонная коммуникация неотъемлемой частью бизнеса. Современная VoIP телефония имеет широкий функционал, различные сервисы для привлечения новых клиентов и она значительно экономит затраты на телефонную связь.

Коммуникация становится очень простой и продуктивной. Клиенты быстро дозваниваются в компании, не слушая длинных гудков, пользователи в один клик заказывают звонок с сайта, или даже звонят с него. Компании же автоматически прозванивают огромные базы номеров потенциальных клиентов – все это осуществляется посредством VoIP телефонии.

Бизнесу нужна действенная VoIP телефония Intelco, с помощью которой можно качественно обрабатывать все звонки, организовать единую телефонную сеть компании, экономить на международной связи и главное эффективно коммуницировать.

Что такое VoIP телефония?

Это телефонная связь с помощью Интернета и IP протокола. В ее основе лежит виртуальная АТС, которая расположена в облаке и для нее не нужно дополнительное оборудование. Абонент набирает номер, цифровой сигнал передается по каналу, сжимается и преобразовывается, что позволяет минимально нагружать сеть. VoIP телефония Intelco многоканальная, поэтому количество операторов, совершающих одновременные звонки, может быть неограниченным.

Преимущества VoIP телефонии Intelco

IP телефония способна воплотить в жизнь такие решение, которые очень трудны или и вовсе не возможны для аналоговой телефонии. Совершение нескольких телефонных звонков в рамках одного телефонного подключения обычное дело для бизнес-телефонии Intelco и затруднительное для аналоговой.

Объединение фиксированной и мобильной связи с общей короткой нумерацией благодаря технологии FCM открывает новые возможности для бизнеса. Мобильное приложение T-One от бизнес-телефонии Intelco позволит быть на связи в любом уголке мира и одинаково просто использовать все сервисы телефонии как на офисном телефоне, так и на вашем смартфоне.

Находясь за рубежом, вы можете совершенно забыть за роуминг и за экономию средств на звонки. Телефония для бизнеса Intelco – это телефония, которая работает на базе виртуальной АТС и для нее не важна географическая привязка, а каждый тарифный план включает бесплатные звонки в 52 страны мира. При необходимости совершения большого количества звонков в другие страны можно использовать SIP-номера этих стран, которые предоставляет VoIP телефония Intelco.

Самые выгодные и популярные сервисы VoIP телефонии Intelco:

  • Интерактивное меню IVR;
  • Запись разговоров;
  • Intelco Dialer – сервис для интерактивного автоматического обзвона;
  • Телефонная конференция до 50 участников;
  • Обратный звонок с веб-сайта;
  • Очередь вызовов.

Главное условие стабильной работы бизнес-телефонии Intelco – стабильное подключение к Интернету. Все телефонные номера компании образуют одну сеть, и звонки между сотрудниками по коротким номерам осуществляются бесплатно. Если у нескольких компаний, которые взаимодействуют между собой подключена VoIP телефония Intelco, то связь между этими компаниями внутри сети Intelco тоже бесплатная.

Начать коммуницировать, а именно совершать звонки можно с софт-фонов (специальных программ для компьютеров, ноутбуков, планшетов), мобильного приложения T-One, или просто IP-телефонов. А подключение телефонии для бизнеса Intelco займет 15 мин.

Intelco сможет разработать индивидуальное комплексное решение для вашего колл-центра, контакт-центра, интернет-магазина, салона красоты и вообще для любого бизнеса.

Начните использовать широкий функционал телефонии и экономить на связи с помощью Intelco!

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *